Sehr gut verträgliche Produkte.
Benutze die Marke schon seid ein paar Jahren. Bin sehr zufrieden.
Vor allem finde ich es gut, dass Ihre Firma ganz in meiner Nähe ist .
Auch das Preis-Leistungs- Niveau ist stimmig. Die Verpackungen sind ansprechbar und keine Mogelpackungen.
Sehr lobenswert.
Die Fluids sind im Spender, was ich sehr hygienisch finde. Man braucht auch nur eine ganz kleine Menge für den ganzen Tag.
Das Sonnenschutzfluid mit 50 LSF, ist gerade für meine reife Haut super.
Ich wollte im Warenkorb selbst noch einmal auf das Produkt klicken um zu schauen, ob ich wirklich das richtige gewählt habe, dass ging aber nicht. Ein bisschen angenervt war ich von dem Bereich rechts, der sich immer geöffnet hat, wenn ich ein neues Produkt hinzugefügt habe und dem Chat, der immer wieder aufs neue aufging. Dadurch wurde mein Bestellvorgang viel länger als ich wollte. Ich benutze eure Webseite auf dem Handy und bestelle buchstäblich zwischen Tür uns Angel, deswegen muss das alles schnell gehen. Hab da als berufstätige Mutter eines Kleinkinds keine Zeit dafür. Auch ein Institut zu finden fand ich seeehr kompliziert übers Handy.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind immer offen für konstruktives Feedback, jedoch erschließt sich für uns aus der Sternebewertung nicht, was Ihnen an diesem Produkt nicht gefällt.
Da für uns die Kundenzufriedenheit einen sehr hohen Stellenwert hat, würden wir uns über eine ausführlichere Bewertung freuen, um ggf. Verbesserungen vorzunehmen.
Vielen Dank!
Viele Grüße aus Münster,
Ihr AESTHETICO-Team
18.04.2024
Ein ganz tolles Unternehmen mit super Produkten! Der active foam und das Tonic refresh & care in Kombination mit der fruit complex body & face Lotion
sind die einzigen Produkte, die wirklich gegen meine Akne verlässlich wirken und das nun schon seit vielen Jahren. Danke, dass es euch gibt!
Das Versand erfolgt auch immer super schnell und absolut zuverlässig.
22.03.2024
Die ganzen Cremes und Kosmetik Artikel im allgemeinen sind sehr gut
Die ganzen Cremes und Kosmetik Artikel in allgemeinen sind ganz gut für die Haut und sorgen für ein gutes Aussehen und gute Pflege.
Allerdings gefallen mir die Preise nicht so ganz man zahlt umgerechnet 60-80€ für 3 Produkte, auch wenn die Zubereitung aufwendig ist oder gar teuer ist, 23€ für 50ml ist viel.
Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung und die Produkte sind sowieso Mega. Für jeden aus meiner Familie ist etwas dabei, ob Akneproblem oder für die reife Haut, ich/wir sind mit allen Produkten sehr zufrieden.
21.03.2024
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Auf die innenliegende Plastikpolsterfolie sollte aber bitte verzichtet werden oder auf ökologischeren Verpackungsstoff zurückgegriffen werden.
24.02.2024
Die Reinigungs und Pflegemitteln, die hohe Qualität und die Tatsache, dass sie in Deutschland hergestellt sind, finde es auch richtig, Aestetico zu unterstützen.
29.02.2024
Hautregenerator
Sehr gute Hautverträglichkeit und lang anhaltende Feuchtigkeit, geschmeidiges Hautgefühl, zieht schnell ein ohne nachzufetten.
12.12.2023
Schnelle Leistung...Gute Produkte
Emails werden Detaliert und zügig beantwortet ♡ Sehr gute Beratung ♡ Tolle Produkte ♡ Auch der Versand ging super schnell ♡
07.04.2024
Sehr positive Bewertung;)
Ich betrage ihre Produkte sehr gut und benutze sie auch schon seit mehreren Jahren! Bin eine zufriedene Kundin
18.12.2023
Bestellvorgang ist einfach und gut organisiert. Nehme an, die Lieferung wird gleichermassen erfolgen.
02.05.2024
28.05.2024
Tolle Produkte, sehr gute Verträglichkeit und angemessener Preis - schnelle Lieferung
08.03.2024
Komme sehr gut zurecht mit den Produkten, für mich keine Verbesserungsvorschläge.