buecherheld.de- Logo - Bewertungen

buecherheld.deBewertungen

: 3.943Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
buecherheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecherheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
buecherheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecherheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buecherheld.de

660 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.943 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022 
von Uta S.
Ich bin mit dem Bücherheld-Shop wirklich sehr zufrieden und habe darum keine Verbesserungsvorschläge. Durch den Newsletter bin ich darauf aufmerksam geworden, daß es Bücher, die ich schon lange zu einem etwas günstigeren Preis gesucht habe, im Angebot gibt. Ich habe sofort zugeschlagen, denn günstiger hätte ich sie sicher nirgends sonst bekommen. Die Abwicklung war wunderbar. Blitzschneller, sauberer Versand. Die Bücher sind wie neu. Ich freue mich sehr und kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Buch mit vielen angestoßenen Ecken. Aber offensichtlich nicht benutzt. Für meinen Zweck ausreichend aber nicht hübsch zum Verschenken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buecherheld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Das Buch war von DPD vor 4 Tagen angekündigt und ist leider immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Das Buch kam nicht entsprechend der abgegebenen Lieferzeiten an.
Bewertung melden
Antwort von buecherheld.de
05.05.2022
Es tut uns leid, dass das Paket in einer Postfiliale, zur Abholung, abgegeben wurde. Wir hoffen, dass die Zustellung beim nächsten Mal für Sie erfreulicher erfolgt.