buecherheld.de- Logo - Bewertungen

buecherheld.deBewertungen

: 3.943Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
buecherheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecherheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
buecherheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecherheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buecherheld.de

660 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.943 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022 
von Uta S.
Ich bin mit dem Bücherheld-Shop wirklich sehr zufrieden und habe darum keine Verbesserungsvorschläge. Durch den Newsletter bin ich darauf aufmerksam geworden, daß es Bücher, die ich schon lange zu einem etwas günstigeren Preis gesucht habe, im Angebot gibt. Ich habe sofort zugeschlagen, denn günstiger hätte ich sie sicher nirgends sonst bekommen. Die Abwicklung war wunderbar. Blitzschneller, sauberer Versand. Die Bücher sind wie neu. Ich freue mich sehr und kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Buch mit vielen angestoßenen Ecken. Aber offensichtlich nicht benutzt. Für meinen Zweck ausreichend aber nicht hübsch zum Verschenken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buecherheld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(31)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Versand des Buches war reibungslos. Buch in sehr guten Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Die zeitliche Lieferung war perfekt eingehalten! Aber bei meiner Bitte "beim Nachbarn Hinterhof" abliefern, hat es nicht mehr geklappt. "Hinterhof" scheint für Sie unbekannt zu sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Es gab leider keine Sendungsverfolgung per DHL, deshalb war es unklar, wann das Paket losgeschickt wurde und wann es ankommt. Ansonsten alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Tolle Auswahl, schneller Versand, Preise manchmal sehr nah an Neupreise trotz Mängel, leider auch sehr wenige Aktionen, sonst aber top 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Ich war vom Zustand des Buches angenehm überrascht. Mann mußte gut schauen um ein Makel zu sehen. Ich bin von Medical Cuisine begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Unkomplizierte Bearbeitung, alles bestens, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Attraktiver Preis und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Die Beschreibungen waren sehr treffend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schnelle und zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bis auf die Zustellung sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Alles hat gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Es passt alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden