La información que aportan sobre artículos es falsa y luego ni responden a las comunicaciones cuando se les exige cumplir con lo ofertado.
Terriblemente decepcionado. Nunca más compraré aqui.
Hace quince días hice un pedido de 3 mandos GT4M y me enviaron 3 mandos GTI4. Solicité que me cambiaran los mandos enviados de forma errónea por los mandos que había solicitado y me contestan que tengo que ser yo quien me encargue de devolver los mandos que ustedes me enviaron de forma equivocada y volver a hacer a hacer u nuevo pedido. Acabo de hacer un nuevo pedido y de devolver los mandos equivocados por MRW, pero considero que una buena política de atención a los clientes debería incluír la devolución gratis y, una vez comprobado que los mandos están tal como fueron enviados por ustedes, realizar el envío del pedido correcto. Ya bastante trastorno supone tener que esperar a que se realice todo este procedimiento.
18.10.2023
Muy mal comunicacion.
He pedido varias veces y todo correcto y en 24 H el paquete ha llegado. Pero esta ultima vez fatal, llamando por teléfono y eso es imposible no lo coge nadie, y después de dos correos electrónicos , me llega el mensaje que ha sigo enviado. Y me acaba de llegar hace 20 minutos, fue pedido el dia 13.
14.10.2023
Muy mal
Nefasta la atención pos venta no atienden
La comunicación es imposible conectar porque nunca atienden
Y por correo tampoco en resumen
Imposible contactar
26.10.2023
Comunicación Zero , se a devuelto el dinero sin decir porque!!
24.10.2023
No se puede comunicar con la atención al cliente
15.09.2023
Gente seria
Me ha gustado los serios que son , tras un pedido que me tuvieron que cambiar por fallo mío en la referencia a la hora de pedirlo , se cambio sin problemas y rápido sin poner pegas , yo volveré a comprarles
29.09.2023
Personalmente he de aplaudir la preocupación y atención al cliente, que les hace estar en la confianza comercial que no solo aparentan sino que lo palpamos como cliente