mandos-esma.es- Logo - Bewertungen

mandos-esma.esBewertungen

: 7.212Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 29.09.2022
mandos-esma.es ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mandos-esma.es können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 29.09.2022
mandos-esma.es ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mandos-esma.es können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mandos-esma.es

377 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.212 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
se solicitaron receptor y emisor , entrega correctisima y amabilidad en el trato sin problema, gracias
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.06.2022
Me vendieron un material, al día siguiente pedí otro material que necesitaba para poder instalar el primer material, en la página ponía que tenían stock, después de 12 días me dicen que ese material segundo no saben cuanto tardarían en entregármelo que tenía que venir de fábrica, me puse a mirar por otro lado y le conseguí al día siguiente, Luego quise devolver el primer material suministrado, porque no me hacía falta y me dicen que ya han pasado más de 15 días y no puedo devolverlo, y les digo que he tardado en devolverlo por culpa de ellos por no mandarme el segundo pedido de material. Conclusión no son formales, creo que me tenían que haber recibido el material porque el retraso de devolución fue por culpa de ello.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mandos-esma.es

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Atención telefónica impecable. Resolvieron todas mis dudas y el envío fue muy rápido. Gracias por vuestro servicio.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Confío en ellos. Recibes lo q pides y rápidamente. Y sé que si hay problemas, lo solucionan rápidamente también
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Buena atención telefónica, no ayudaron en nuestra decisión final. Volveremos si lo necesitamos. Gracias!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Me compre el modulo de control equivocado, por error mio, y no tuvieron ningun problema para cambiarmelo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Que me llamen para confirmar algún dato en caso de duda. Buen producto y seriedad en el envío. Gracias.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Muy buena atención, me llamaron por un problema con el pedido y cumplieron con la solución propuesta.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
La atención excelente en la tienda de recogida
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Transportista más serio que confirme hora de llegada y no pretenda que se le espere todo el día.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Sobre todo la rapidez en la entrega y también las buenas condiciones de embalaje y del material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Me resolvieron todas mis dudas por teléfono y fueron muy rápidos en el envío. Gracias por todo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Buen trato del personal Técnico y rápidos a la hora de entregar el pedido en las instalaciones
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Excelente el servicio técnico, solucionaron mis dudas muy rápido. Gracias 100% recomendable.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
todo perfecto, llegada de pedido, atencion personalizada... muy recomendable. gracias
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Proceso de pedido muy facil con envio rapido. Lo he usado dos veces y todo perfecto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Buen asesoramiento y ayuda para codificar el mando, el servicio postventa de 10!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
El producto se ajusta a la descripción dada en la página web. El envío es rápido
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Mandos originales y atencion impecable. No hablemos del precio super ajustado.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bien en general. Envío rápido. Todo correctos. Servicio técnico correcto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Muy rápida la entrega y buen servicio técnico. Gracias por vuestra ayuda.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Todo fenomenal. Siempre dispuestos a ayudarte. Volveré a comprar. Gracias
Bewertung melden