mandos-esma.es- Logo - Bewertungen

mandos-esma.es
Bewertungen:

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.738 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mandos-esma.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Very quick and professional transaction. After I ordered online, I had the item within 3 working days. Highly recommended and would use again.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hace quince días hice un pedido de 3 mandos GT4M y me enviaron 3 mandos GTI4. Solicité que me cambiaran los mandos enviados de forma errónea por los mandos que había solicitado y me contestan que tengo que ser yo quien me encargue de devolver los mandos que ustedes me enviaron de forma equivocada y volver a hacer a hacer u nuevo pedido. Acabo de hacer un nuevo pedido y de devolver los mandos equivocados por MRW, pero considero que una buena política de atención a los clientes debería incluír la devolución gratis y, una vez comprobado que los mandos están tal como fueron enviados por ustedes, realizar el envío del pedido correcto. Ya bastante trastorno supone tener que esperar a que se realice todo este procedimiento.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mandos-esma.es

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hay muy poca información y rudeza

Hay muy poca información sobre los productos vendidos. Compré una placa Clemsa Mutan II y un mando a distancia, pero resulta que no son compatibles. El representante habló con rudeza. No me gusta escribir comentarios negativos, pero fue muy desagradable.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

fatal

1. no me resolvieron el problema. 2. solo me devolvieron una parte del mando nuevo 3. encima el mado que les dejé ya no funciona
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
No cumplen plazos de envio. Tras mi protesta por retraso de varios dias sobre su fecha teorica de recepcion no era problem del transportista, es que ni siquiera habian preparado el pedido. Eso sí, me devolvieron el dinero.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Por la compra de un producto que havia de estar en 24 horas al cabo de un mes me dicen que debo esperar un mes mas. No pueden vender un producto que no tienen en estas condiciones
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Excelentes profesionales
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
They take the money and disappear.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seguir con la misma eficacia y seriedad comercial
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Recibí el pedido tal y como estaba anunciado y con un buen precio. Mandos originales y vinculación rápida con el receptor.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Envío Puntual y exacto a la descripción
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Solución a mi problema
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Son excelentes los mandos.

Son los mandos que más me duran y de más alcance.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Precio asequible

Buenos precios para todos los públicos Atención telefónica deficiente
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Para mi es una empresa de total confianza.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mandos Garaje mastercode

Mandos Garaje original con largo alcance otros parecidos tienes que bajar del coche y pegarlo al receptor de la puerta.Facil de codificar después de varios intentos
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Decirle que si ponen “en stock” se aseguren que es verdad No es justo que después de esperar dos semanas , cuando por fin contestan al teléfono ,te digan “hemos tenido roptura de estok “ Aún no tengo mi pedido hecho el día 26 /11/2023 y ha pasado un mes!!
Bewertung melden
JC
Juan A. C.
San Juan
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden