mandos-esma.es- Logo - Bewertungen

mandos-esma.es
Bewertungen:

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.738 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mandos-esma.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Very quick and professional transaction. After I ordered online, I had the item within 3 working days. Highly recommended and would use again.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hace quince días hice un pedido de 3 mandos GT4M y me enviaron 3 mandos GTI4. Solicité que me cambiaran los mandos enviados de forma errónea por los mandos que había solicitado y me contestan que tengo que ser yo quien me encargue de devolver los mandos que ustedes me enviaron de forma equivocada y volver a hacer a hacer u nuevo pedido. Acabo de hacer un nuevo pedido y de devolver los mandos equivocados por MRW, pero considero que una buena política de atención a los clientes debería incluír la devolución gratis y, una vez comprobado que los mandos están tal como fueron enviados por ustedes, realizar el envío del pedido correcto. Ya bastante trastorno supone tener que esperar a que se realice todo este procedimiento.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mandos-esma.es

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
No me llego lo que pedi. Pedi los mandos blancos y me llegaron negros. No los devolví porque los necesitaba.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ya he hecho varios pedidos y nunca he tenido problemas. Buenos precios y buenos profesionales. Seguro que repito.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Podrían indicar el plazo de entrega.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

La atención telefónica deplorable

Su sistema de atención telefónica es lo más deplorable que he visto nunca. Su sistema de postventa es nefasto, en venta son rápidos en enviar el producto.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mal la placa está defectuosa
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nadie contesta al teléfono y no cumplen con los plazos de entrega
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Envió rápido y con instrucciones claras para usar el producto
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Excelente
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tuve que ir a sus instal. Para ponerlos en orden , me atendieron bien
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
de los 3 mandos que compre 1 no funcionaba y despues de un mes todavia estoy a la espera de la contestacion a mi correo.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

PROBLEMA N SOLUCIONADO

me vendeis un mando anunciado como que funciona y no funciona y no aceptais la devolucion
Bewertung melden