mandos-esma.es- Logo - Bewertungen

mandos-esma.es
Bewertungen:

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.733 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mandos-esma.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Very quick and professional transaction. After I ordered online, I had the item within 3 working days. Highly recommended and would use again.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hace quince días hice un pedido de 3 mandos GT4M y me enviaron 3 mandos GTI4. Solicité que me cambiaran los mandos enviados de forma errónea por los mandos que había solicitado y me contestan que tengo que ser yo quien me encargue de devolver los mandos que ustedes me enviaron de forma equivocada y volver a hacer a hacer u nuevo pedido. Acabo de hacer un nuevo pedido y de devolver los mandos equivocados por MRW, pero considero que una buena política de atención a los clientes debería incluír la devolución gratis y, una vez comprobado que los mandos están tal como fueron enviados por ustedes, realizar el envío del pedido correcto. Ya bastante trastorno supone tener que esperar a que se realice todo este procedimiento.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mandos-esma.es

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Variedad de productos, precios algo caros. El envío tardo un día más de lo anunciado.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
NO CUMPLEN CON SU POLÍTICA DE DEVOLUCIONES. SE HACE OIDOS SORDOS AL INTENTAR CUMPLIMENTAR SUS NORMAS, DE FORMA MÁS QUE INDIGNANTE
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

´Mas rapidez

Más rapidez en las respuestas
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Buen servicio y correcto el producto.
Bewertung melden
EV
Eduard V.
Los Llanos de Aridane
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Servicio rapido y seguro
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
El trato recibido fenomenal, lo malo no dejan pagar con tarjeta en la recogida.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Amplio catálogo de productos y el tramite de la compra es muy sencillo. Los envíos son puntuales por lo que consideramos es una compra segura que atiende nuestras necesidades
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Facilidad en el pedido, de momento.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Personal eficaz y amable
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Facilidad de comunicación y rapidez
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lo que no me ha gustado es que a veces pides algún material y tardan más de 15 días en entregarlo
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Atención y efectividad de 10

Buena atención al cliente y envío rápido del pedido
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Muy contenta con la compra
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
RECAMBIO ORIGINAL
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden