mandos-esma.es- Logo - Bewertungen

mandos-esma.es
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.784 Bewertungen insgesamt  

4,09
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mandos-esma.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Very quick and professional transaction. After I ordered online, I had the item within 3 working days. Highly recommended and would use again.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hace quince días hice un pedido de 3 mandos GT4M y me enviaron 3 mandos GTI4. Solicité que me cambiaran los mandos enviados de forma errónea por los mandos que había solicitado y me contestan que tengo que ser yo quien me encargue de devolver los mandos que ustedes me enviaron de forma equivocada y volver a hacer a hacer u nuevo pedido. Acabo de hacer un nuevo pedido y de devolver los mandos equivocados por MRW, pero considero que una buena política de atención a los clientes debería incluír la devolución gratis y, una vez comprobado que los mandos están tal como fueron enviados por ustedes, realizar el envío del pedido correcto. Ya bastante trastorno supone tener que esperar a que se realice todo este procedimiento.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mandos-esma.es

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
They take the money and disappear.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
No me llego lo que pedi. Pedi los mandos blancos y me llegaron negros. No los devolví porque los necesitaba.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mal la placa está defectuosa
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nadie contesta al teléfono y no cumplen con los plazos de entrega
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
de los 3 mandos que compre 1 no funcionaba y despues de un mes todavia estoy a la espera de la contestacion a mi correo.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

PROBLEMA N SOLUCIONADO

me vendeis un mando anunciado como que funciona y no funciona y no aceptais la devolucion
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
NO CUMPLEN CON SU POLÍTICA DE DEVOLUCIONES. SE HACE OIDOS SORDOS AL INTENTAR CUMPLIMENTAR SUS NORMAS, DE FORMA MÁS QUE INDIGNANTE
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Comunicación Zero , se a devuelto el dinero sin decir porque!!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
No se puede comunicar con la atención al cliente
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Negativa como política de atención al cliente

Hace quince días hice un pedido de 3 mandos GT4M y me enviaron 3 mandos GTI4. Solicité que me cambiaran los mandos enviados de forma errónea por los mandos que había solicitado y me contestan que tengo que ser yo quien me encargue de devolver los mandos que ustedes me enviaron de forma equivocada y volver a hacer a hacer u nuevo pedido. Acabo de hacer un nuevo pedido y de devolver los mandos equivocados por MRW, pero considero que una buena política de atención a los clientes debería incluír la devolución gratis y, una vez comprobado que los mandos están tal como fueron enviados por ustedes, realizar el envío del pedido correcto. Ya bastante trastorno supone tener que esperar a que se realice todo este procedimiento.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Muy mal

Nefasta la atención pos venta no atienden La comunicación es imposible conectar porque nunca atienden Y por correo tampoco en resumen Imposible contactar
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Un desastre, tuve que anular el pedido porque no llegaba. No obtuve respuesta ni por correo ni por teléfono.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
No tenían en stock lo q pedí y si no llega a ser por qué me pongo en contacto con ellos todavía puedo estar esperando el pedido .
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
No me ha servido
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ME ENVIARON UN MANDO QUE NO FUNCIONA, ME HE PUESTO EN CONTACTO CON UDS. Y TODAVIA ESTOY ESPERANDO UNA SOLUCION
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Envie un pedido por devolución hace mucho ya y no responden ahora y no me han devuelto el dinero.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

No responden

La información que aportan sobre artículos es falsa y luego ni responden a las comunicaciones cuando se les exige cumplir con lo ofertado. Terriblemente decepcionado. Nunca más compraré aqui.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
El mando no funciona.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden