mandos-esma.es- Logo - Bewertungen

mandos-esma.es
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.784 Bewertungen insgesamt  

4,09
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mandos-esma.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Very quick and professional transaction. After I ordered online, I had the item within 3 working days. Highly recommended and would use again.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hace quince días hice un pedido de 3 mandos GT4M y me enviaron 3 mandos GTI4. Solicité que me cambiaran los mandos enviados de forma errónea por los mandos que había solicitado y me contestan que tengo que ser yo quien me encargue de devolver los mandos que ustedes me enviaron de forma equivocada y volver a hacer a hacer u nuevo pedido. Acabo de hacer un nuevo pedido y de devolver los mandos equivocados por MRW, pero considero que una buena política de atención a los clientes debería incluír la devolución gratis y, una vez comprobado que los mandos están tal como fueron enviados por ustedes, realizar el envío del pedido correcto. Ya bastante trastorno supone tener que esperar a que se realice todo este procedimiento.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mandos-esma.es

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
TM
Toni M.
Sabadell
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pedí por (error) un motor Fadini para una puerta corredera. El error se produjo porque la descripción técnica del producto y las fotos prestaban a la confusión. Cuando recibí el paquete no era lo que yo necesitaba. Pedí la devolución del motor y tuve que pagar los portes de devolución, 96 €. Tardaron 3 semanas aprox. en verificar que el producto estaba en buenas condiciones para proceder a abonar el importe del pedido. Han transcurrido mas de 30 días hasta que he recibido el reintegro del importe del pedido, habiéndose descontado, además, los gastos del envío inicial.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

el servicio postventa inexistente.

el servicio postventa inexistente.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

No cogen el telefono

El mando no funciona
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Umtausch wird keine Antwort gegeben, weil das Postfach überfüllt ist, oder dann wirst du blockiert! Das Ganze ist ein Fake! Finger weg!! Ich bin sauer!!
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
He devuelto los mandos por no funcionar y no me han devuelto el importe. No es posible hablar con la empresa. No cogen el teléfono. te tienen en espera mucho tiempo, y te obligan a colgar sin poder hablar. RECOMIENDO NO COMPRAR NI TRATAR CON ESTA EMPRESA
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Después de un mes estoy esperando que me envíen o llegue el paquete, imposible contactar con ellos por teléfono.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Me llegó el motor sin las roscas para los tornillos,se la tuve que hacer yo con un macho de roscar, les envié un correo y ni contestaron.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
De momento no me han devuelto el dinero (150 eur) habiendo solicitado su devolución y entregando el producto hace más de 15 días alegando q están haciendo comprobaciones. Cuando me lo devuelvan cambiaré mi opinión. De momento muy mal
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
servicio tecnico pesimo
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
No se nada del pedido después de más de un mes
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Semanas sin responder telefefono/email El pedido tenía una fecha estimada de 24 horas, lo tenían en stock según la web. Al no recibir el pedido pasé dos semanas llamandolos y mandando emails, pero no recibí contestación. Finalmente reclamé la devolución por Paypal, y en ese mismo momento se puso en contacto conmigo la empresa.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
No responden a emails
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
No recibí el pedido en un mes, ni contestación por parte de la empresa.
Bewertung melden