La información que aportan sobre artículos es falsa y luego ni responden a las comunicaciones cuando se les exige cumplir con lo ofertado.
Terriblemente decepcionado. Nunca más compraré aqui.
Hice el pedido online en fin de semana, y se pusieron en contacto conmigo en dos días interesándose por la recogida. Eso me demuestra que están pendientes del cliente y del producto que ofrecen, y me ha generado confianza
23.06.2023
Buena atención comercial y técnica.
Buena atención comercial, muy buena atención técnica y buenos precios. No puedo ponerle las cinco estrellas porque pedí un producto que según la web estaba en stock y en realidad no. Pero sólo tuve que esperar unos días más por el producto solicitado. En resumen, buena experiencia.
26.07.2023
Rapidez y producto
si ofertas un producto y no tienes stok y despues tienes el mismo producto con mas complementos que en mi caso no eran necesarios y mas caro y ahora si lo tienes en stok, no queda muy bien mejor retiras el otro y no pensamos lo mal que queda
29.12.2022
Buena atención al cliente, incluso llegando a una hora final del día, se me atendió y se me dió la placa que necesitaba.(Mil gracias Ana).
Sólo sugiero como mejora el controlar lo expuesto en Web sobre el stock disponible para que sea más exacto.