La información que aportan sobre artículos es falsa y luego ni responden a las comunicaciones cuando se les exige cumplir con lo ofertado.
Terriblemente decepcionado. Nunca más compraré aqui.
Hice el pedido online en fin de semana, y se pusieron en contacto conmigo en dos días interesándose por la recogida. Eso me demuestra que están pendientes del cliente y del producto que ofrecen, y me ha generado confianza
23.06.2023
Buena atención comercial y técnica.
Buena atención comercial, muy buena atención técnica y buenos precios. No puedo ponerle las cinco estrellas porque pedí un producto que según la web estaba en stock y en realidad no. Pero sólo tuve que esperar unos días más por el producto solicitado. En resumen, buena experiencia.
26.07.2023
Rapidez y producto
si ofertas un producto y no tienes stok y despues tienes el mismo producto con mas complementos que en mi caso no eran necesarios y mas caro y ahora si lo tienes en stok, no queda muy bien mejor retiras el otro y no pensamos lo mal que queda
29.12.2022
Buena atención al cliente, incluso llegando a una hora final del día, se me atendió y se me dió la placa que necesitaba.(Mil gracias Ana).
Sólo sugiero como mejora el controlar lo expuesto en Web sobre el stock disponible para que sea más exacto.
04.02.2023
Muy buen motor. No muy difícil de montar. Funcionamiento perfecto y muy suave. Facil de programar los mandos. Sólo he echado de menos las instrucciones en español. Vienen en inglés, francés e italiano, excepto las del mando
24.07.2023
La atencion extraordinaria y amable de la Srta Noelia.
Muy agradecida.
Saludos.
Nota. Solo me queda una duda. ya funciona directamente. o debo meter alguna contraseña especial una vez puestas las pilas?. Muchas gracias.
06.01.2023
Mi experiencia en la compra de una…placa spider 6100 de un motor puerta nice
Mi experiencia en la compra de una placa spider 6100 ha sido muy satisfactoria. En la transparencia del pedido y la rapidez de la entrega. A mi me ha ido muy bien y la placa puesta y funcionando perfectamente.
03.05.2023
Excelente: amplia variedad de productos con información exhaustiva de los mismos, buenos precios, sencillo proceso para compra, facilidades de pago y rápido servicio de entrega.
30.11.2022
valoracion un diez. He tenido problemas con mis mandos y Uds. me lo han solucionado de forma rapida, practica y con ganas de ayudar.
Muchas gracias a uds. y sobre todo Noelia.
29.11.2022
Por ahora el proceso de compra bien.
Falta ver si el transporte responde correctamente y el producto viene en buenas condiciones.
Cuando tenga el producto podré valorar más.
13.04.2023
Personal muy profesional y atento
Una excelente atención, profesionales y muy amables, y te solucionan el problema enseguida. Un servicio buenísimo, como siempre. Y 100% recomendables. Gracias y saludos
08.07.2023
La pieza encaja con la rota, descripción y modelo correctos
Se podia mejorar tiempos y gastos de envio, sobre todo para algunas piezas o partes de poco volumen o peso.
18.06.2023
He realizado varias transacciones con ellos y nunca he tenido ningún problema. Servicio rápido, buen precio y muy buena atención al comprador. Seguro que repito.
03.05.2023
Asesoramiento perfecto sobre el mando compatible con el mío. E información detallada y clara de como codificarlo con el receptor de apertura de la puerta.
26.05.2023
No todos los trabajadores son iguales, y la chica que me atendió de segunda se preocupó por todo hasta más allá del final, muchas gracias
25.06.2023
Me ha gustado concretamente la rapidez, fiabilidad y que el producto es tal cual indican.
Y podrían hacer mejor el bajar los precios.