mandos-esma.es- Logo - Bewertungen

mandos-esma.es
Bewertungen:

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.734 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mandos-esma.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Very quick and professional transaction. After I ordered online, I had the item within 3 working days. Highly recommended and would use again.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hace quince días hice un pedido de 3 mandos GT4M y me enviaron 3 mandos GTI4. Solicité que me cambiaran los mandos enviados de forma errónea por los mandos que había solicitado y me contestan que tengo que ser yo quien me encargue de devolver los mandos que ustedes me enviaron de forma equivocada y volver a hacer a hacer u nuevo pedido. Acabo de hacer un nuevo pedido y de devolver los mandos equivocados por MRW, pero considero que una buena política de atención a los clientes debería incluír la devolución gratis y, una vez comprobado que los mandos están tal como fueron enviados por ustedes, realizar el envío del pedido correcto. Ya bastante trastorno supone tener que esperar a que se realice todo este procedimiento.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mandos-esma.es

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Buena atención telefónica de su personal. Pagina web muy agil, rápida e intuitiva, muy fácil de manejar. Totalmente recomendable. He realizado la compra de mis mandos con anterioridad en esta página y sigue funcionando perfectamente.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Se ajusta a la descripción
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
calidad y precio, facilidad de compra on line
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DEIMOS ULTRA BT600

He tenido que sustituir un motor ja descatalogado por otro actual ( DEIMOS ULTRA BT600), realizé el pedido y un tecnico se puso en contacto para verificar si era correcto mi pedido, aconsejandome instalar otro LA instalacio ha sido muy facil. Lo unico complicado ( para mi ) configurar los mandos , al desconocer que se necesitavan nuevos mandos para el motor BFT Gracias
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

PERFECTOS

El mando ha distancia muy bien, se empareja a la primera.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
La facilidad para la compra y la rápida entrega
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriedad, atención al cliente excelente
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nada todo ha salido muy bien. El mando se programó por los técnicos de la tienda y no tenía que hacer nada. La puerta ha funcionado sin hacer nada . Recomiendo la tienda a todos. Gracias
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fueron puntuales
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rapidez en el envío y en la respuesta a la consulta realizada sobre una incidencia
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Buena atención, rapidez en envío
Bewertung melden