Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weg.de Viele Kunden loben den einfachen, übersichtlichen und schnellen Buchungsprozess sowie die attraktive Preisgestaltung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice, die problemlose Zahlungsabwicklung in vielen Fällen, die gute Übersichtlichkeit und Funktionalität der Plattform sowie die breite Auswahl an Reisen, Hotels und Zusatzleistungen. Bei Problemen wird oftmals eine schnelle und kompetente Lösung gefunden.
Wiederholt gibt es jedoch Kritik an technischen Fehlern, insbesondere bei der App und der Zahlungsabwicklung, sowie an Unklarheiten im Zahlungsprozess und nachträglichen Preisänderungen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen des Kundenservice sowie langwierige oder unzureichende Klärungsprozesse. Auch werden nachträgliche Preiserhöhungen und nicht eingehaltene Angebotsversprechen negativ bewertet. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Filter- und Individualisierungsmöglichkeiten bei der Auswahl.
Buchung lief grundsätzlich relativ einfach.
Man muss jedoch alles neu ausfüllen, wenn man seine IBAN kopiert. Wir mussten 3x neu starten.
Gute Hilfe bei Problemen am Telefon sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Guter telefonischer Kundenservice der erfreulicherweise kompetent und der deutschen Sprache akzentfrei mächtig ist. Übersichliche und strukturierte Internetseite
Umbuchung, teurer und ohne weiteres entgegenkommen
Leider wurde meine Buchung nicht angenommen. Ich wurde zwar umgebucht, aber zu einem deutlich teurerem Preis und mit einer schlechteren Fluggesellschaft. Leider war ein Entgegenkommen nicht möglich.
Sehr übersichtliche (Angebots-)Seiten. Immer sehr gute Preise mit toller Vergleichbarkeit. Sehr gut aufgebaute und sehr schnelle Auftragsbestätigung. Sehr freundlicher Kundenservice.
Haben mehrere Reisen gebucht und sind top zufrieden
Ging gut auf Kundenwünsche ein und reagieren in der Regel recht schnell. Haben schon mehrere Reisen gebucht.
Es ist alles sehr einfach und übersichtlich gestaltet
Die Buchung geht superschnell.
Reise kam nicht zustande, der Grund ist nicht nachvollziehbar
Leider wurde die gebuchte Reise storniert, da der Preis sich erhöht hat. Auf das Angebot miz dem neuen Preis bin ich dann eingegangen und wir haben eine Reisebestätigung erhalten.
Einige Stunden später wurde dann die Rwise wieder storniert, da da Hotel wohl ausgebucht wäre.
Ich habe die Reise dann über TUI gebucht, gleiche Flüge, gleiches Hotel, da wars kein Problem !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback, bedauerlicherweise hat der Veranstalter Ihre Reise wegen fehlender Vakanz abgesagt. Dies liegt nicht in unserem Bereich.
Unsere Kollegen aus dem Verkauf haben Ihnen bereits eine Alternative gesendet.
Da jeder Veranstalter sein eigenes Kontigent hat, kann dies bedauerlicherweise passieren, dass über einen anderen Veranstalter das Hotel noch verfügbar ist.
weg.de
Buchungen sind einfach, klappt sehr gut.
Einzig die Suchfunktion mit der Mobil App als auch online mit der Website sind grenzwertig und müssten überarbeitet werden.
Unkomplizierte Buchung, Buchungsbestätigung mit allen Infos zur Reise kam bereits kurze Zeit danach. Alles super!
Bestes Reiseportal
Ich habe schon mehrere Reisen über weg.de gebucht und war jedes Mal absolut zufrieden. Besonders gut gefällt mir die übersichtliche Seite mit den vielen Filtern, die ich auf anderen Portalen oft vermisse – zum Beispiel strandnah, all inclusive oder weitere individuelle Kriterien. So finde ich immer genau das, was ich suche. Auch sehr praktisch: Es werden die günstigeren Reisetage angezeigt, sodass man bei Flexibilität gut Geld sparen kann. Die Buchung selbst läuft zuverlässig und unkompliziert, Unterlagen kommen pünktlich und vor Ort hat bisher immer alles reibungslos funktioniert. Für mich ist weg.de inzwischen die erste Adresse für Urlaubsbuchungen.
Funktioniert !
Wir haben bereits sehr häufig mit weg.de gebucht, da bestimmte Gutscheine zuverlässig nach der Reise ausgezahlt werden. Auch der persönliche Kontakt mit dem weg.de-Team verläuft immer reibungslos.
Die App ist stark verbesserungswürdig, deshalb 1. Punkt Abzug
Nicht alle Mitarbeiter-in sind kompetent und erledigen die Angelegenheit zufriedenstellend. Ich buche bereits seit weit über einem Jahrzehnt
bei weg.de. und bin immer wieder begeistert, wenn ich mit Frau Frank telefoniere. Sie ist sehr professionell , kompetent und hilfsbereit. Sie bekommt von mir 6 * !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass wir die offene Frage durch unsere Kollegin geklärt werden konnten.
Schnell und günstig
Alles schnell und unkompliziert abgelaufen
Schnelle Bearbeitung
Eigentlich Meerblick gebucht und als Bestätigung Zimmer ohne Meerblick erhalten
Haben aktuell kurzfristig Reise gebucht und auch angetreten. Wollten Kategorie Zimmer Meerblick buchen und haben beim Flug eine „preiswerte“ Kategorie Flug gefunden und gebucht. Allerdings nicht darauf geachtet, dass sich dadurch auch die Zimmerkategorie ändert. Wollten ja Meerblick buchen und haben jetzt ein Zimmer zur Straße. Das ist für uns ein Reisemangel, den wir leider nicht beheben können. Wurde ja so gebucht. Diese Änderung der Zimmerkategorie muss unbedingt bei der Reservierung erwähnt werden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir Ihnen per E-Mail bereits mehrfach erläutert haben.
Im Buchungsprozess zeigen wir die Daten des jeweiligen Reiseveranstalters entsprechend an
Beim Klick auf "Zur Buchung" werden Ihnen auf der rechten Seite die Daten erneut angezeigt. Hier wurde Ihnen nur noch ein Doppelzimmer angezeigt, aber kein Meerblick Zimmer. Dies haben Sie mit Ihrer Buchung bestätigt.
Wir bedauern sehr, dass der Veranstalter zu den Flügen auch die Zimmerkategorie gewechselt hat. Dies liegt außerhalb unseres Verantwortungsbereich.
Leider kein gutes Reisebüro erwischt
Die Buchung war okay, aber das Reisebüro war zwar nett, aber wir haben zig Telefonate geführt, da sie unsere Zahlung nicht anerkannt haben, unsere Bank aber uns bestätigt hat, dass wir alles richtig gemacht haben, und dann wollten Sie eine Echtzeit Überweisung, doch wir haben kein online Banking. Am Ende musste unser Sohn die Rechnung bezahlen. Das muss doch auch andere Möglichkeiten geben.
Sehr geehrter Kunde,
Bei dem von Ihnen gewählten Veranstalter wird im Hintergrund eine eigene Finanzprüfung durchgeführt, dies liegt nicht in unserem Verantwortungsbereich.
weg.de
Seit Jahren buche ich über weg.de und im Vergleich mit anderen Portalen werden hier günstigere Preise angezeigt.
Super Angebote zum vernünftigen Preis. Eine tolle Auswahl schöner Reiseziele lohnt sich immer bei Weg.de zu schauen.
Schnelle Aufnahme der Buchung..nur wenn Flüge als direkt hezeichnet werden, sollte hier wie beim Flug nach Gran Canaria auch der direkte Flug angezei sein und nicht Flüge, die ein Stop haben und über 7 bzw. 10 Stunden dauern siehe Bild..