weg.de- Logo - Bewertungen

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.732 Bewertungen insgesamt

weg.de- Logo - Bewertungen

weg.de

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weg.de Viele Kunden loben den einfachen, übersichtlichen und schnellen Buchungsprozess sowie die attraktive Preisgestaltung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice, die problemlose Zahlungsabwicklung in vielen Fällen, die gute Übersichtlichkeit und Funktionalität der Plattform sowie die breite Auswahl an Reisen, Hotels und Zusatzleistungen. Bei Problemen wird oftmals eine schnelle und kompetente Lösung gefunden. Wiederholt gibt es jedoch Kritik an technischen Fehlern, insbesondere bei der App und der Zahlungsabwicklung, sowie an Unklarheiten im Zahlungsprozess und nachträglichen Preisänderungen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen des Kundenservice sowie langwierige oder unzureichende Klärungsprozesse. Auch werden nachträgliche Preiserhöhungen und nicht eingehaltene Angebotsversprechen negativ bewertet. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Filter- und Individualisierungsmöglichkeiten bei der Auswahl.

Bewertungen für weg.de/

Ich buchte nun schon zum dritten mal über weg.de und kann absolut nichts schlechtes berichten. Das einzige was man etwas besser machen könnte ist das man die Flugzeiten schon in der ersten Suchmaske mit angeben kann.
Bei Fragen immer zu erreichen und das Buchen ist problemlos. Melden sich unverzüglich zurück wenn mal was nicht richtig funktioniert hat.

Sehr gut und einfache Abwicklung. Telefonisch Erreichbarkeit hat Nachholbedarf.

Sehr gut und einfache Abwicklung. Die telefonische Erreichbarkeit bei Fragen zu einer neuen Buchung könnte besser sein.
Bezahlung einer Buchung geht offt nicht
Buchung gut. Leider keine American Express Zahlung möglich. Daher zwei Stornierungen. American Express wird aber als Zahlmethode angezeigt
Sehr gutes Reiseanbieterportal, übersichtlich und einfach zu buchen.
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut so dass man seinen gewünschten Urlaub ziemlich schnell und einfach buchen kann,

Alles super geklappt, aber..

Alles hat super geklappt, nur wenn man sich vertippt hat oder unter einer anderen Telefon-/Handynummer anruft, kann man noch nicht mal mit einem Mitarbeiter sprechen. Es wird sofort aufgelegt. Keine Chance irgendetwas nachzufragen.
Wir hatten innerhalb von 2 Tagen die Buchungsbestätigung. Alles prima. Wir freuen uns auf den Urlaub im September.

Unproblematisch

Unproblematisch, verlässlich und ehrlich
Wir sind wie immer total zufrieden mit dem Service und können weg de empfehlen
TR
Thomas R.
Von der Buchung bis zum Reiseende war alles top!
Einfache Bedienung , gute Ergebnisse undalles übersichtlich
Gute Hotline und generell guter Service!
Sehr unkompliziert einfache Buchung wir waren schon öfter in diesen Hotel und immer sehr zufrieden Vielleicht sollten mehrere Optionen für Zusatzleistungen z.B VIP Transfer mit angeboten werden
Ich buche schon viele Jahre bei weg.de. Bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden. Bei der Buchung stört mich das die Parameter nicht übernommen werden. Es ist nur ein Gutschein einlösbar. Was ist mit Treuebonus?
Übersichtlich und einfach
KD
Klaus D.
Urlaubssuche und Buchungsvorgang verlief übersichtlich und schnell. Alles vollkommen problemlos
JG
Jochen G.
Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit einfach perfekt. Seit über 10 Jahren nie ein Problem gehabt bei zwei Reisen pro Jahr.

Hat alles gut funktioniert, Buchung war mit Zug zum Flug unkompliziert. Gerne wieder!

Hat alles gut funktioniert