weg.de- Logo - Bewertungen

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.732 Bewertungen insgesamt

weg.de- Logo - Bewertungen

weg.de

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weg.de Viele Kunden loben den einfachen, übersichtlichen und schnellen Buchungsprozess sowie die attraktive Preisgestaltung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice, die problemlose Zahlungsabwicklung in vielen Fällen, die gute Übersichtlichkeit und Funktionalität der Plattform sowie die breite Auswahl an Reisen, Hotels und Zusatzleistungen. Bei Problemen wird oftmals eine schnelle und kompetente Lösung gefunden. Wiederholt gibt es jedoch Kritik an technischen Fehlern, insbesondere bei der App und der Zahlungsabwicklung, sowie an Unklarheiten im Zahlungsprozess und nachträglichen Preisänderungen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen des Kundenservice sowie langwierige oder unzureichende Klärungsprozesse. Auch werden nachträgliche Preiserhöhungen und nicht eingehaltene Angebotsversprechen negativ bewertet. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Filter- und Individualisierungsmöglichkeiten bei der Auswahl.

Bewertungen für weg.de/

KH
Kai H.
Verständlich und übersichtlich. Buchung war einfach mit den möglichen Filter- und Anzeigeeinstellungen alles gefunden wie ich es haben wollte

Danke

Alles,Bestens.Danke
DW
D. W.
Alles gut gelaufen, tolle Angebote.
Sehr kompetente Mitarbeiter Schnelle Hilfe ein besonderer Dank geht an Tanja Siecker sehr freundlich und nett
Buchen ohne Probleme. Gute Auswahl an Hotels. Manchmal nur schwierig in der App in den einzelnen Bereichen hin und her zu gehen oft muss man alle Daten neu eingeben was nervt. Bei Problemen sind die Mitarbeiter sehr nett am Telefon und helfen schnell. Wir buchen seit vielen Jahren gerne über weg de
OF
Oliver F.
Grundsätzlich guter und übersichtlicher Aufbau und Abwicklung. Größtes Manko: Die Zimmerkategorien (zb. inkl. shared pool / provater pool) etc. lassen sich nicht direkt im Filter auswählen. daher muss man dann immer unständlich die Leistung innerhalb eines Angebots anpassen, sofern es der Veranstalter zulässt. Auf der Seite von "tui" wird das bspw. deutlich besser gelöst.
KM
Karsten M.

Buchung Urlaub problemlos und schnell

Ich bin sehr zufrieden mit der Suche und der Auswahl der Reisen. Die Plattform kann ich uneingeschränkt empfehlen !
Einfach zu buchen
Bin sehr zufrieden,die ganze Abwicklung ging sehr schnell
IU
Ines U.
Es klappt einfach alles problemlos

Kein nennenswerter Support bei willkürlicher Flugstornierung wegen Überbuchung

Unser Hinflug wurde 16h vor Abflug storniert und auf den Folgetag und auf einen anderen Flughafen umgebucht. Wir bekommen keine ausreichende Unterstützung bei den Folgeproblemen (Mietwagenumbuchung, Zwischenübernachtung in Düsseldorf, Schadensersatzfragen,...).
Antwort von weg.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, bedauerlicherweise hat der Veranstalter Ihre Reise wegen Überbuchung/Flugtagstreichung abgesagt. Dies liegt nicht in unserem Verantwortungsbereich. Mit freundlichen Grüßen, weg.de
Schnell und unkompliziert

Scheinbar hat man an der web Seite herumgebastelt

Ich buche seit Jahren bei weg.de und fand es immer komfortabel und übersichtlich dort zu buchen. Scheinbar hat man an der web Seite herumgebastelt und nun ist es unübersichtlicher und schwerer, die richtige Reise zu buchen.
Die Usability und der Aufbau der Seite ist sehr gut, was mich mittlerweile massiv stört, ist die Tatsache, dass sich die Preise beim Klick auf das Angebot sehr häufig ändern. Angezeigt in der Liste werden z.B. 699,-, klickt man darauf, sind es plötzlich 979,- . Das macht leider nur wenig Spass.
Antwort von weg.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise haben Sie sich für einen dynamischen Veranstalter entschieden. Hier werden Flug oder Hotel oder auch beides Sekunden aktuell bei Buchung bei der Airline oder Hotelier gebucht. Sollte einer dieser Leistungsträger seine Preise geändert haben, so liegt dies nicht in unserem Verantwortungsbereich. Mit freundlichen Grüßen, weg.de
Funktioniert alles reibungslos. Schon mehr mals mit Weg.de gebucht.
Es passte mal wieder alles
CM
Chris M.

Unkomplizierte Bestellung von Reisen

Einfach und unkompliziert Reisen bestellen. Ich bin begeistert.
Unkompliziert,
MR
Michael R.
Der Vorgang von Hotel Übersicht und Auswahl der Reise bis zu der Reservierung war sehr einfach gewesen und übersichtlich.
Sämtliche Buchungen waren unkompliziert.