Die bestellte Ware (Neuware) war mit Versandkosten preiswerter als die großen Verkaufsplattformen A***** oder Ebay etc.
Anmeldung als Gast, ohne extra ein Konto dort anzulegen zu müssen, ist möglich. Mehrere Bezahlmöglichkeiten. Ich bezahle gerne mit Paypal. Dadurch wird gleich die richtige Adresse übernommen und die eigenen Kontodaten muss man nicht preisgeben. Lieferung erfolgte in der üblichen Zeitspanne.
Versand am gleichen Tag heißt anderes. Verkaufte Ware ist nicht im Lager. Die Sendung kamm in drei verschiedenen packeten 12 Tage später. Keine Empfehlung meinerseits.
Lieferung und Abwicklung waren sehr gut. Allerdings waren die Zähne des Versenkwerkzeuges nach kurzer Zeit weggebrochen oder abgeschliffen Für Styropordämmung nicht empfehlenswert.
Es wurde im Shop erwähnt, dass das bestellte Produkt einen Tag später versandt würde. Nach 6 Tagen war das Produkt noch immer nicht versandt. Habe dann angerufen. Produkt in einem externen Lager, vorrätig, wann es verschickt wird, konnten man mir nicht sagen. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Das hat wiederum schnell und ohne Probleme funktioniert. Aber da nicht in der Zeit versandt wurde, wie beworben, hätte es ein mangelhaft gegeben. Da die Stornierung geklappt hat, gibt es einen Stern mehr. Vermutlich habe ich einfach Pech gehabt.
03.07.2023
Nicht Ordnungsgemäß verpackt.
Lange Lieferzeit, Lieferung in zwei Etappen. Ware nicht Ordnungsgemäß verpackt. Dämmung mit leichter Beschädigung an den Ecken. 5 von 20 Kleber- Säcke beschädigt, aufgeriisen daher rieselte der Kleber aus.
01.05.2023
Leider ist die Bestellung nicht eingetroffen obwohl sie laut Liste Lagerware ist.