Die bestellte Ware (Neuware) war mit Versandkosten preiswerter als die großen Verkaufsplattformen A***** oder Ebay etc.
Anmeldung als Gast, ohne extra ein Konto dort anzulegen zu müssen, ist möglich. Mehrere Bezahlmöglichkeiten. Ich bezahle gerne mit Paypal. Dadurch wird gleich die richtige Adresse übernommen und die eigenen Kontodaten muss man nicht preisgeben. Lieferung erfolgte in der üblichen Zeitspanne.
Versand am gleichen Tag heißt anderes. Verkaufte Ware ist nicht im Lager. Die Sendung kamm in drei verschiedenen packeten 12 Tage später. Keine Empfehlung meinerseits.
Auf die angegebene Versanddauer kann man sich nicht verlassen.
19.08.2023
Klebeschicht auf Rohrdämmung unzuverlässig
Versand und Lieferung waren zuverlässig.
Die Klebeschicht auf der Rohrdämmung ist unzuverlässig, und löst sich nach zwei Tagen wieder, ich muss jetzt mit viel Aufwand alles nachkleben mit zusätzlichem Klebeband an besonders unzugänglichen Stellen.
Mit viel gutem Willen noch drei Sterne.
23.08.2023
Ware wurde leider erst nach Rückfrage Versand, obwohl auf der Website ein zügiger Versand und Lieferung versprochen wurde. Die Ausrede klang nicht unbedingt glaubwürdig.
31.08.2023
Gelieferte Ware war nicht wie beschrieben - Reklamation zufriedenstellend gelöst.
08.08.2023
30.04.2023
Zwei von 8 Aluprofilen (für Solarmodul-Montage) waren an einem Ende etwas gequetscht. Musste ich mit "Gewalt" korrigieren. Pappverpackung war aber unbeschädigt. Wurde also schon beschädigt eingepackt...
07.07.2023
Ware ist erst nach 2 1/2 Wochen und 2 maligem Nachfassen ….
Ware ist erst nach 2 1/2 Wochen angekommen. Und erst nach 2 maliger Reklamation. Dann ohne Datumsangabe 10 Minuten vor Lieferung telefonisch angekündigt.
Gut - Ware ( Solarpanel ) waren gut verpackt. Das habe ich schon mit dem selben Produkt anders erlebt.