also der LKW Fahrer war früh da und sehr freundlichen. Die Qualität vom Mutterboden mit Hälfte Humus war sehr gut. Kompletter unterschied zu dem was ich auf dem Boden hatte. Schade war nur, dass der Arm des Krans etwas zu kurz ware um es von der Straße über ein Bach und Hecke zu heben. Schätze mal an die 6 bis 10 m. Ja nachhaltig wäre, wenn man die big packs wieder zurückgeben könnte, denn sie sind zu schade um in den Müll zu landen .
Die Bestellung online hat sehr gut geklappt. Alles übersichtlich gestaltet und moderate Preise. Die Lieferung kam auch pünktlich, der LKW-Fahrer war jedoch extrem unfreundlich und null hilfsbereit. Wir haben gerade gebaut, brauchten Kies (Einfahrt Pflastern) und haben nicht unendlich viel Platz. Der wollte die 5qm Kies dann einfach auf die Paletten schütten. Statt kurz mit anzupacken, um die Paletten an die Seite zu räumen blieb er lieber im LKW sitzen und schaute grimmig. Sein Kommentar: ich habe keine Zeit. Klar, geht ja auch schneller, wenn ich die Paletten alleine weg räume. Daher nächstes Mal lieber ein paar Euro mehr beim Kieswerk um die Ecke.
OTTO DÖRNER Shop Kunde
11.11.2022
Es wurde mir eine Gutschrift in Aussicht gestellt wegen eingesparter Frachtkosten, ist noch nicht erfolgt. Zum Zweiten bin ich mit der Lieferung von Geröll 200 bis 500 nicht zufrieden, es sind mehrere Findlinge größer als 500 dabei, bis hin zu 800, das war nicht bestellt.
Mit freundlichem Gruß
Christoph Groos
Bitte die Big Bag-Säcke nicht auf dem Rasen abstellen, wenn eine Auffahrt vorhanden ist und wenn man nicht weiß, wo es abzustellen ist, bitte klingeln. Lieferungszeitraum war super, Qualität genauso wie beschrieben.
OTTO DÖRNER Shop Kunde
17.04.2023
Leeres BigPack bestellt, eigentliche ne simple kleine Sendung, bis heute noch nicht angekommen. UPS als Versender auch mehr als fragwürdig.
Antwort von OTTO DÖRNER Shop
17.04.2023
Moin, vielen Dank für dein Feedback. Solltest du innerhalb dieser Woche nichts erhalten, melde dich bitte einmal bei unserem Kundenservice unter der 040 54885-110. Herzliche Grüße, Sarah