also der LKW Fahrer war früh da und sehr freundlichen. Die Qualität vom Mutterboden mit Hälfte Humus war sehr gut. Kompletter unterschied zu dem was ich auf dem Boden hatte. Schade war nur, dass der Arm des Krans etwas zu kurz ware um es von der Straße über ein Bach und Hecke zu heben. Schätze mal an die 6 bis 10 m. Ja nachhaltig wäre, wenn man die big packs wieder zurückgeben könnte, denn sie sind zu schade um in den Müll zu landen .
Die Bestellung online hat sehr gut geklappt. Alles übersichtlich gestaltet und moderate Preise. Die Lieferung kam auch pünktlich, der LKW-Fahrer war jedoch extrem unfreundlich und null hilfsbereit. Wir haben gerade gebaut, brauchten Kies (Einfahrt Pflastern) und haben nicht unendlich viel Platz. Der wollte die 5qm Kies dann einfach auf die Paletten schütten. Statt kurz mit anzupacken, um die Paletten an die Seite zu räumen blieb er lieber im LKW sitzen und schaute grimmig. Sein Kommentar: ich habe keine Zeit. Klar, geht ja auch schneller, wenn ich die Paletten alleine weg räume. Daher nächstes Mal lieber ein paar Euro mehr beim Kieswerk um die Ecke.
Die telefonische Hilfestellung der Anmeldung - war eine Katastrophe.
Die Anlieferung war hingegen gut .
27.02.2023
Leider ist die Kommunikation sehr schlecht!
Warte bereits seit über eine Woche auf die Gutschrift..
30.04.2023
Gefallen hat mir das Otto Dörner seinen Container geliefert hat.
20.02.2023
Schlechter Service
Erde hatte keine gute Qualität
02.05.2023
Schlechtester Service!
Antwort von OTTO DÖRNER Shop
03.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns unzufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service vollständig zufrieden sind. Es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren hohen Standards gerecht werden konnten.
Wir würden uns gerne die Gelegenheit geben, die Angelegenheit zu klären und eine Lösung zu finden, die für Sie akzeptabel ist. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Sie von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen.