Erfahrung über den Kauf eines Stages Cycling SB20 Smart Bike über den Onlineshop von Indoorcycling.org
Das gewünschte Bike (Stages SB20) wurde im o.g. Onlineshop zu einem interessanten Preis angeboten. Zusätzlich gabe es einen 5% Rabatt-Gutschein und bei Zahlung per Vorkassen nochmal 2% Skonto.
Zahlung per Vorkasse ist normalerweise nicht meine erste Wahl beim Onlineshopping, trotzdem habe ich es bei diesem Einkauf gewählt.
Der Kauf lief reibungslos ab: Nach der Bestellung gleich bezahlt (Echtzeit-Überweisung), meldete sich am nächsten Tag direkt die Inhaberin Frau Straube und bestätigte den Geldeingang. Eine Versandbestätigung gab es auch noch und die Spedition meldete sich wie bereinbart 30 Minuten vor Anlieferung telefonisch bei mir.
Ich kann Indoorcycling.org nur empfehlen.
(Das Bike Stages SB20 ebenfalls. War beim Aufbau von der sehr guten und wertigen Qualität angetan. Das macht freude auf die ersten Touren. Gefahren habe ich es nur kurz für den Funktionstest.)
Ich habe bisher 2 Workouts darauf absolviert. Leider hat sich der gleiche Fehler wie bei meinem ersten Spinningbike von dem Hersteller wiederholt. Der Lenker wackelt nach links und rechts wenn man fährt. Hier sagte mir der Händler, dass Ich die Lenkerstange bzw. -führung bitte mit Tape oder Klebeband sichern sollte. Dies habe Ich getan und nun funktioniert es auch ohne Wackeln. Dennoch könnte und muss dies produktionstechnisch nachgebessert werden, da diese Lösung zwar funktioniert, dennoch bei einem teuren Spinningbike nicht üblich sein sollte.
Dazu kommt aber ein neuer Produktionsfehler, da der Sattel, obwohl ich ihn extrem fest gezogen habe, nach vorn und hinten kippt. Hierfür versprach mir der Händler eine Ersatzlieferung, mal gucken, ob das Problem dann weiterhin besteht.
Des Weiteren fehlt eine Abdeckung am Lenker, da wo man ihn fest schraubt. Stattdessen sieht es aus als ob dort Aluminiumfolie dran wäre. Das gleiche auch auf der Rückseite. Der Händler versicherte mir, dass es sich hierbei nur um einen optischen Mangel handelt. Einen kaufmännischen, kulanten Rabatt bot er mir nicht an.
Hervorragende Betreuung auch nach der Bestellung.
Schnelle Lieferung. Super Verpackung. Klasse Ware.
Absolute Empfehlung für diesen Shop. Angefangen über die Bestellung, die Zahlungsabwicklung, dir Kommunikation und die Lieferung sind hier nur Worte des Lobes angebracht. Einfach nur ein großartiges Kauferlebnis. Dazu eine erstklassige Ware, die als B-Ware deklariert war, aber einer Neuware entsprach.
Schnelle Lieferung, das Bike war schnell aufgebaut, funktioniert alles. Es wäre gut, wenn bei der Lieferung die (kostenpflichtige) Option bestünde, die Ware bis zur Wohnungstür zu bringen.
23.11.2023
Kommunikation mit dem Verkäufer sehr gut und freundlich. Schnelle Lieferung top Qualität und sehr gute Preise.
Super Shop, schnelle Lieferung. Die Ware ist genau wie vom Verkäufer beschrieben. Gerne wieder.
Bestellprozeß einfach und schnell:)
Telefongespräch mit Frau Straube war überaus angenehm und alle besprochenen Punkte der Beratung wahren erhlich und haben auf dem Punkt gestimmt.
Sollte man einmal die angegebene Rufnummer nicht erreichen, so wird man nachdem man eine Mail gesendet hat, zurückgerufen:)
Das Rad war super verpackt, die Spedition hat termingerecht geliefert.
Das Rad lässt sich super fahren und es ist auch sehr sehr leise.
Ich hoffe, dass es lange hält und sollte ich mal wieder ein neues brauchen, dann nur wieder über diese Firma. Man kann diese Firma nur wärmsten weiter empfehlen.
D. Luz
03.11.2023
Gute Beratung, professionelle S Bike
Gute Beratung, professionelles Bike. Leider ist der Zusammenbau als älterer Mensch sehr schwer wegen des Gewichts. Auch eine Lieferung bis zur Haustür ist eine Zumutung bei 59 kg, wenn das Bike in die erste Etage muss. Hier hätte ich mir Unterstützung gewünscht.
08.11.2023
Habe mein Bike 8 Werktage nach Bestellung erhalten(lag an der Spedition) , war aber für mich okay.
Indoorcycling hat auf Mails sofort reagiert und immer geholfen.Bin sehr zufrieden .
Klare Weiterempfehlung .