Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbHBewertungen

: 25.139Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.12.2002
aktualisiert am: 05.12.2022
Nähwelt Flach GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Nähwelt Flach GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.12.2002
aktualisiert am: 05.12.2022
Nähwelt Flach GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Nähwelt Flach GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH

6.390 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.139 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022
Die Inzahlungnahme per e-mail meiner Nähmaschine verlief überraschend reibungslos und schnell ( auf Anfrage und weiteren Nachfragen antwortete Hr. Peter Flach prompt innerhalb ca. 30 Min. ). Der Kundenservice war stets sehr freundlich und äußerst kompetent. Meine neue Nähmaschine erhielt ich überraschend flott bereits am nächsten Tag. Ergo dauerte die gesamte Abwicklung nur 48 Std. Über die durchwegs sehr schnelle, überaus freundliche, unkomplizierte und kompetente Weise der Firma Flach bin ich zu 101% zufrieden. Ich kann nur sagen weiter so und ich werde bestimmt wieder bestellen !!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.03.2022
Leider bin ich sehr enttäuscht von der Firma, bekam eine Lieferung mit defekter Aufbewahrungshülle auch die Ware wurde in Mitleidenschaft gezogen. Nach Reklamation bekam ich wieder eine defekte Verpackung zugeschickt der Aufhänger war zur hälfte abgebrochen. Dieses hat mich sehr enttäuscht, hier wird nicht mit Liebe zum Kunden gearbeitet. Ich bin Kunde bei der Firma und habe schon mehrfach dort eingekauft per Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Lieferung kam am 2. Tag nach Bestellung. Maschine war sicher verpackt. Alles so,wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Versand, gute Kommunikation, gute Qualität. Hätte ich schon viel früher kaufen sollen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Klare Kommunikation (bei Lieferverzögerungen durch den Hersteller) mit Angebot von Alternativen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation, Ware wurde sicher verpackt. Wie immer alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
von SU 1.
Super schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben. Preisleistung sehr gut. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferung, freundlicher Service - alles was man sich wünscht bei einem Onlinegeschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Bestellung ist ganz schnell abgewickelt worden und ich bin sehr zufrieden mit der Leuchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Es handelte sich um eine Garantieleistung. Diese wurde professionell und umgehend abgewickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
von Ute S.
Die Ware ist auf der Homepage gut beschrieben. Die Lieferung kam wie angekündigt sehr zügig.
Bewertung melden
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
vor 12 Tagen
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Guter Bestellservice. Sehr schnelle Lieferung. Nähmaschine war sicher verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Produkt entspricht genau der Beschreibung und meinen Vorstellungen. Schneller Lieferservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle und Perfekte Lieferung. Habe zum ersten aber nicht zum letzten Mal dort bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
vor 12 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Mein Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet u. es wurde alles, gemäß Bestellung geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Schnelle Abwicklung, sehr freundlicher telefonischer Kontakt, fixe Lieferung und Ware top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super schnelle Lieferung und das in einer schon gebrauchten Verpackung. Sehr nachhaltig l
Bewertung melden
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
vor 12 Tagen
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Wie immer gut verpackt, schnell geliefert und die erwartet gute Qualität zum guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Lieferung sehr schnell und alles vorhanden. Bestelle sicher wieder bei Nähwert Flach. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Alles in Ordnung...vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Sehr gute Auswahl zu guten Preisen. Der Versand erfolgt immer schnellstens. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Netter Service und gute Beratung am Telefon. Ich habe schon zum 2. mal dort bestellt.
Bewertung melden