Sichere Shops finden:


shop.bahnhof-apotheke.de: 544 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (538)
4.92
4.92
Ware (537)
4.97
4.97
Kundenservice (523)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 604 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

544 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung von sehr guter Qualität.
24.04.2015
2
Sehr gut
Ich hatte noch nie Probleme, aber immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Von der telefonischen Beratung über die Onlinebestellung bis hin zu guter Verpackung war das Einkaufen sehr angenehm
22.04.2015
2
Sehr gut
War immer sehr korrekt
21.04.2015
2
Sehr gut
Sehr empfehlenswert, reibungslose, unkomplizierte,schnelle Lieferung Herzlichen Dank, sehr gerne wieder
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, top weiter so.
19.04.2015
2
Sehr gut
Ich war wieder sehr zufrieden
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
16.04.2015
2
Sehr gut
alles wie beschrieben,schnelle Lieferung
15.04.2015
2
Sehr gut
15.04.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Ware wie gewohnt gut und vollständig, etwas längere Lieferzeit, ist aber im Rahmen und somit in Ordnung
14.04.2015
2
Gut
Alles prima gelaufen, kann ich nur empfehlen
14.04.2015
2
Sehr gut
alles top
13.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Struktur & Übersicht im Onlineshop, freundliche Korrespondenz, prompte & zuverlässige Lieferung, hervorragender Onlineshop
12.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima und zu meiner Zufriedenheit geklappt. Immer wieder gerne
12.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware von hoher Qualität. Ein Teil ging bei erster Lieferung zu Bruch und wurde sofort kostenfrei ersetzt. Telefonische Beratung freundlich und kompetent. Ich werde wieder einkaufen.
11.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, super Ware, alles bestens
11.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung.
10.04.2015
2
Gut
Hat alles super geklappt
10.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung war oki. Vaporisator schon defekt :-(
10.04.2015
2
Sehr gut
Der Ablauf wie immer schnell und unkompliziert
09.04.2015
2
Sehr gut
Schon Jahrzehnte zufrieden.
09.04.2015
2
Sehr gut
Super Produkte. Super Service. Empfehle die Apotheke immer gerne weiter.
08.04.2015
2
Sehr gut
Ware wurde Super Verpackt und schnell geliefert.
Ich bin sehr zufrieden. )
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
08.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung alles top. gerne wieder
08.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr schneller Versand, und Ware top.
Gerne wieder.
07.04.2015
2
Sehr gut
Bin wie immer vollstens zufrieden.
07.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles optimal geklappt, Ware wurde schnell geliefert. Bin zufrieden mit dem Service.
07.04.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlich und bemüht, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität Kann ich nur weiterempfehlen
05.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt
04.04.2015
2
Sehr gut
Alles top
04.04.2015
2
Sehr gut
Super Warenangebot, Preis/Leistungs Verhältnis sehr gut
03.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
02.04.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
01.04.2015
2
Sehr gut
War mit allem zufrieden.
01.04.2015
2
Sehr gut
Superfreundlicher Kontakt mit Hinweisen zu meiner Bestellung. Ganz hervorragender Service, dort bestelle ich gerne mal wieder
01.04.2015
2
Sehr gut

Über shop.bahnhof-apotheke.de