Ich habe einen Hoodie online gekauft. Der Hoodie färbt stark ab. Für eine Firma wie GANT kaum nachzuvollziehen. Ich habe den Hoodie reklamiert unter Einsendung von Fotos. Ich kann den Retourenschein verwenden und den Hoodie zurückschicken, bat aber um eine Rückmeldung des Kundenservice, damit die wissen, dass der Hoodie blau abfärbt. Der Hoodie wurde angezogen ohne dass das Abfärben zunächst bemerkt wurde. Der Hoodie hat auch auf Möbel und Unterwäsche abgefärbt. Der Kundenservice, wie auch schon zuvor, ist sehr langsam und hält einen hin. Ich habe innerhalb von drei Tage nichts gehört und musste nun eine Frist bis 02.11.2021 setzen. Bei einem derartig eindeutigen Fehler und Reklamation muss der Kundenservice in der Lage sein innerhalb von drei Tagen zu reagieren. Und alles wonach ich gefragt hatte ist, ob man mir einen Retourenschein zusenden will. Da der Hoodie gerade erst neu gekauft wurde und gerade erst geliefert worden war, kann ich auch den Schein hier nehmen aber freundlicherweise fragte ich vorher. Bis heute keine Antwort, nur dass der Fall der Fachabteilung vorliegt. Was habe ich davon? Die Fachabteilung wird bei Ankunft des zurückgesendeten Hoodies ja ohnehin sich den Artikel anschauen. Es ist doch empfehlenswerter dem Kunden die Rücksendung erstmal zu ermöglichen. Für derartiges und im übrigen nicht das erste Mal hinhalten wegen lediglich der Rücksendung habe ich kein Verständnis. Zumal in einem Geschäft würde ja auch die Reklamation direkt behandelt werden! Wie gesagt, nicht das erste mal. GANT bietet sehr teure Waren an und da ist doch zu erwarten, dass man da anders behandelt wird und das ein Abfärben erst gar nicht auftritt!