Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.064 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(543)
(11)
(12)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
09.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Schmuck!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
08.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
MN
Monika N.
Nachterstedt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, schon mehrmals dort gekauft, toller Service, immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo Luise 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
HM
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
TS
Thomas S.
Leipzig
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Qualität der Ware super, weniger Werbung wäre toll, ich würde wieder bei Trendhim.de kaufen
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
06.05.2024
Hallo 😊 Die 5-Sterne bedeuten die Welt für uns! 🌍🤗 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Gabriel, Trendhim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Beste Grüße Gabriel, Trendhim
HH
Harald H.
Bensheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam etwas früher als angekündigt aber alles ganz unaufgeregt und zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Viola
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fedora Hut mit flacher Krempe

Der Hut hat eine sehr gute Qualität und sieht exakt so aus, wie auf den Bildern. Die Passform ist auch wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.05.2024
Hallo 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.05.2024
Hallo 😊 Diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens 👍

Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Deine 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank und bis bald! Gabriel, Trendhim
CK
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, artikel ansprechend und wie beschrieben. Jedoch Alles made in P.R.C.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel
RH
Rolf H.
Königsbach-Stein
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, gerne wieder 😀
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, alles gut
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben! Alles Gute, Gabriel, Trendhim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim