shop.mokaconsorten.com- Logo - Bewertungen

shop.mokaconsorten.comBewertungen

: 2.514Sehr gut

zertifiziert seit: 18.11.2019
aktualisiert am: 08.06.2023
shop.mokaconsorten.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.mokaconsorten.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.11.2019
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.mokaconsorten.com

1.386 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.06.2022
Der Kaffee hat mich angezündet,hab ne Weile gesucht bei anderen Händlern aber bin nie angekommen.hab Jahre lang kaffeevollautomaten verwendet,und ganz nebenbei,auch dafür nie den richtigen Kaffee gefunden,hat nie so wirklich gut geschmeckt.selbst mit Hawai Kona nicht.diverse Probleme die mit meinem Vollautomaten einher gingen und immer wieder den Betrieb aussetzten,trotz des hohen Anschaffungspreises,zwangen mich das Ding in Rente zu schicken.ich hab mich belesen und ne Alternative gesucht,und bin auf Handfilter Zubereitung gestoßen.jetzt nach einiger Zeit muss ich sagen,perfekt!durch Zufall bin ich bei mokaconsorten gelandet,weil ich auf der Suche nach einer guten Kaffeemühle war.Hab mir eine hochwertige bestellt,nachdem ich ihre Bewertung zu dem Produkt gelesen hatte.sie haben mir auch gleich eine probepackung von ihrem Kaffee beigelegt.das war ne punktlandung!mein Kaffee schmeckt nun endlich mal richtig gut!der Shop von mocakonsorten bietet alles was man als Kaffee Trinker benötigt,da findet jeder für seine bevorzugte zubereitungsart alles was man braucht.ich bin ein treuer Kunde geworden,für mich gibt es keine Experimente mehr!

Relevanteste kritische Erfahrung

02.08.2022
Unausgebildete Mitarbeiterin die weder die Produkte im eigenen Online Shop findet noch beraten kann. Das ist aber Fehler der Leitung - entweder Ausbildung oder zumindest an jemanden anderen weiterleiten, der Auskunft geben kann. Produkt im Shop als lagernd angegeben, aber dann doch nicht lagernd. Auf einen Satz der Kritik hat der Shop Leiter dann das Geld zurücküberwiesen und mir zu gesagt, dass ich das doch woanders bestellen soll.

Bewertungen für shop.mokaconsorten.com

06.03.2023
Falsche Angabe über Paketgröße . Arrogantes Verhalten.
Antwort von shop.mokaconsorten.com
11.03.2023
Hallo Herr Schum*, Sie hatten bereits auf Google Ihrem Ärger Luft gemacht und behauptet, dass Sie einen Versand per Brief bestellt haben, aber dann ein Paket bekommen hätten, das Sie abholen hätten müssen. Wir sind der Sache nachgegangen und es hat sich herausgestellt, dass Sie ein Paket bestellt haben. Inhalt: 1 De Longhi-Sieb. Wir haben Ihnen also exakt das geliefert, was Sie bestellt (und bezahlt) hatten. Was unser Verhalten betrifft: Es kann maximal hektisch gewesen sein (wir sind ein kleines Team) - alles andere können wir uns nicht vorstellen (siehe die vielen anderen freundlichen Bewertungen). Mit freundlichen Grüssen Ihre Moka Consorten
24.12.2022
Service kein für ichist das , war eindeutig nicht Beschreibungdie obwohl , zurückschicken Kosten eigeneauf Filter bestellten beiden die die MussteService kein mich für ist das , gekennzeichnet Doppelsiebe als eindeutig nicht war Beschreibung die ,senden zurück Kosteneigene auf Filter die 7ch7 musste Leider
01.02.2023
21.12.2022