mychoco.shop- Logo - Bewertungen

mychoco.shopBewertungen

: 1.242Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
mychoco.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mychoco.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
mychoco.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mychoco.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mychoco.shop

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.03.2022
Haben die Schokolade durch unseren Adventskalender entdeckt und musste bestellen. Unkompliziert, freundlicher Service, leckere Sorten und wirklich die beste Schokolade, die wir je gegessen haben! Die Tafeln haben auch keine 0815 Aufmachung. Und mit Schokolade noch gute Zwecke unterstützen können, besser gehts doch nicht :) Top, immer gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2021
Meine Bestellung ist nicht bei mir angekommen. Das könnte daran liegen, daß in meiner Lieferadresse der Strassennamen auch den Ablageort enthielt, von Ihnen aber abgeschnitten wurde. Sie sollten vielleicht eine zusätzliche Zeile für so etwas vorsehen. Da ich keine Lust und Zeit habe, mich mit Ihnen und/oder der DHL ewig herumzuärgern, habe ich eine erneute Bestellung bei Ihnen aufgegeben
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mychoco.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Les meilleurs chocolats en tablette que j'ai goûtés ! Die besten Schokoriegel die ich kenne. Es ist jetzt Teil meines täglichen Lebens und ich suche nicht nach anderen. Herzlichen Glückwunsch an den Maître Chocolatier und die Initiative, die der Kauf dieser Schokolade unterstützt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Nachdem wir in keinem Supermarkt mehr unsere geliebte Karamell Meersalz Schokolade bekommen haben, haben wir uns entschlossen, online zu bestellen. Die Lieferung war schnell und es war auch nicht zu viel Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Zu 100% zu empfehlen Man hilft mit dem Kauf Schulprojekten Ab Oktober gibts die Schokolade dann endlich Palmölfrei Schau einfach selbst mal auf der Webseite rein - Du bereust es nichtb
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Bestellung wurde sofort am nächsten Tag bearbeitet und versandt. Selbst die Zustellungsuhrzeit von DPD hat gestimmt. Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Tolle Wäre, schnelle Lieferung und toller Kundendienst. Vielen Dank! Empfehle ich gern weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Verpackung. Schöne Aufmerksamkeiten lagen der Bestellung bei. Mehr leckere Schokolade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Leckere Schokolade, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnell und gut, wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wie immer perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Schnelle Lieferung und wie immer extrem leckere Schoki. Herz was willst du mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung gute Abwicklung
Bewertung melden