de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 168.840Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 20.03.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 20.03.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.personalshop.com

23.961 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

168.840 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Die angebotenen Artikel sind in Preis und Verarbeitung mitunter sogar als "sehr gut" zu bewerten (jedenfalls die, welche ich bislang bestellt und schnell erhalten habe). Einen "Stern" muss ich allerdings "deutlich" auf Grund der Werbeflut (Online/Mail sowie auch postalisch) abziehen. Online hat man zwar die Möglichkeit die Häufigkeit einzustellen, aber man bekommt fast den Eindruck man sei der "einzige" Kunde, und damit auch (schon nach der ersten Bestellung von gerade zwei Paar Schuhen) der "beste und treueste Kunde" ever. Vielleicht also noch mal schnell bestellen, bevor der Laden schließen muss ;-)
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2022
Wie ich schon an Personalshop geschrieben habe eine Bestellung kurz vor meinem Geburtstag und am Geburtstagstag eine weitere Rabattierung geschrieben wurde. Warum kann das für die gegebene Bestellung nicht berücksichtigt wurde. Bestellungen die durch das Online Portal getätigt wurden und keine Anzeige dazu kam doppelt bestellt wurde und es keine Stornierung mündlich und schriftlich gegeben hat, sondern ich sollte die Lieferung abwarten und dann die Annahme verweigern! Was ist das für ein Geschäftsgebaren in der CO2 Vermeidungszeit?? Das kann ein Kunde nicht Akzeptieren!!!!!!!
Bewertung melden

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung Relevanz 
(238)
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Habe Halbschuhe lt.Katalog zum Preis von € 63,99 bestellt und gratis Taschenlampe dazu. Wurde auch geliefert, da ich aber die gratis Taschenlampe erhalten habe muß ich für die Schuhe € 79,99 bezahlen. Habe ich dann wieder zurück geschickt. Und wünsche keine weitere Belieferung mehr.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
25.01.2023
S.g. Frau Fix, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
 
Seit Tagen werden wir von Herrn Lamprecht bonbardiert, der wissen möchte, ob wir mit der letzten Lieferung zufrieden sind. Das Problem ist nur, wie wir schon mehrmals mitgeteilt hatten, dass wir die Bestellung nie ansgelifert bekamen
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
01.02.2023
S.g. Herr Widmer-Martin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
Nach 14 Tagen immer noch keine Ware bekommen, und das liegt nicht am Streik der Post !
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
25.01.2023
S.g. Herr Wilzek, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
 
Die dauernde Werbung finde ich echt schlecht. Weniger ist mehr!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
30.01.2023
S.g. Herr Grätz, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Produkte passten bisher bei keiner Bestellung ( Größe, Farbe, Passform)
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
23.01.2023
S.g. Herr Falk, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das Feedback unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns über jede konstruktive Meinung. Damit können wir uns für Sie verbessern und unseren Service auf ein höheres Level bringen. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bestelte Artikel teilweise nicht lieferbar (kein Hinweis) Schade!!!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
23.01.2023
S.g. Herr Heeren, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2023
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
30.01.2023
S.g. Herr Haase, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
Bewertung melden