de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 174.113Sehr gut

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für de.personalshop.com

25.756 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.10.2022

Die angebotenen Artikel sind in Preis und Verarbeitung mitunter sogar als "sehr gut" zu bewerten (jedenfalls die, welche ich bislang bestellt und schnell erhalten habe). Einen "Stern" muss ich allerdings "deutlich" auf Grund der Werbeflut (Online/Mail sowie auch postalisch) abziehen. Online hat man zwar die Möglichkeit die Häufigkeit einzustellen, aber man bekommt fast den Eindruck man sei der "einzige" Kunde, und damit auch (schon nach der ersten Bestellung von gerade zwei Paar Schuhen) der "beste und treueste Kunde" ever. Vielleicht also noch mal schnell bestellen, bevor der Laden schließen muss ;-)

Relevanteste kritische Erfahrung

13.12.2022
Wie ich schon an Personalshop geschrieben habe eine Bestellung kurz vor meinem Geburtstag und am Geburtstagstag eine weitere Rabattierung geschrieben wurde. Warum kann das für die gegebene Bestellung nicht berücksichtigt wurde. Bestellungen die durch das Online Portal getätigt wurden und keine Anzeige dazu kam doppelt bestellt wurde und es keine Stornierung mündlich und schriftlich gegeben hat, sondern ich sollte die Lieferung abwarten und dann die Annahme verweigern! Was ist das für ein Geschäftsgebaren in der CO2 Vermeidungszeit?? Das kann ein Kunde nicht Akzeptieren!!!!!!!

Bewertungen für de.personalshop.com

11.11.2022
Von der Bestellung ist zur Rückgabe des Geldes sind fast 5Wochen vergangen.Keine Benachrichtigung das die Sendung angekommen ist,ich musste anrufen dann kam die Bestätigung.Keine Nachricht das der Betrag zurückgezahlt wird.Finde ich nicht Kundenfreundlich.
14.11.2022
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen.
24.12.2022
wenn Sie Geschenke und Zuganben versprechen, oder damit locken, sollten sie diese auch in ausreichender Stückzahl bereit halten. Alles andere ist fraglich. Ich komme mich dadurch, trotz der sehr guten Ware und Preise etwas betrogen vor.
27.12.2022
S.g. Herr Recker, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
27.12.2022
Habe am 14.12. Sachen bestellt.Trotz mehrmaligen Anfragen sagte man mir jedesmal das gleiche.Paket liegt abholbereit ist aber von DHL noch nicht abgeholt worden 🤷‍♂️.Sollte für Heiligabend sein.Schade das sich keiner gekümmert hat.
29.12.2022
S.g. Herr Brück, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert.
27.09.2022
Reusch Trekking Halbschuhe heisst es sie sollen Wasserdicht sein das ist gelogen ich hatte heute nasse Füsse ich bin Enttäuscht.Es fehit eine Pflegeanleitung. Sie brauchen mir in Zukunft keine Prospekte mehr schicken. Dorn
28.09.2022
S.g. Herr Dorn, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
17.11.2022
Keine Ware nach Bestellung erhalten. Versand angeblich wegen falscher PLZ nicht möglich. Versender verglich PLZ bei Google. Angabe bei Google falsch. Verwies bei Telefonat auf PLZ-Verzeichnis. Ware würde nicht geliefert!
18.11.2022
S.g. Herr Pflugmacher, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
09.08.2022
Zu lange Lieferzeiten, unvollständige Lieferungen, Bestelllimit angeblich 300€ aber nirgends angegeben, Service nicht hilfreich, widersprüchliche und verspätete Bestätigungen, einfach nicht professionell.
10.08.2022
S.g. Herr Zach, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das Feedback unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns über jede konstruktive Meinung. Damit können wir uns für Sie verbessern und unseren Service auf ein höheres Level bringen. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team
15.12.2022

Die Firma nervt. Jede Woche 2x Post und jeden 2.Tag eine Werbemail. Wenn man bestellt, wird nicht alles geliefert, weil man nur in einem bestimmten Rahmen bestellen kann. Nie wieder.
03.01.2023
Die Hose ist von der Größe passend, aber beim laufen stört Sie. Man kann nicht gut Treppen steigen mit der Hose. Bin enttäuscht. Habe Sie 2 mal getragen, dachte das gibt sich noch.
04.01.2023
S.g. Frau Baumgärtner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert.
26.10.2022

Ich habe ein fehlerhaftes Hemd bekommen. Daraufhin schrieb ich 2 Mails. Bis heute keine Antwort. Das geht garnicht. Habe schon viel Geld dort gelassen. Das hat sich nun erledigt.
27.10.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shop. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden, und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte teilen Sie uns doch mit, um welchen Artikel es sich handelt, dann können wir diese Information an die zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
25.10.2022

2Wochen auf Lieferung gewartet und nur Lügen. DHL wäre schuld aber Paket wurde nicht übergeben 5 Anrufe bei DHL und schriftlich und telefonisch bei Personalshop danke nie wieder
26.10.2022
S.g. Herr Kalteis, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
09.06.2022
Retourenbearbeitung und Rückzahlung werden kundenunfreundlich verschleppt wenn Ware schon fehlerhaft ist sollte die Abwicklung wenigstens funktionieren so jedenfalls nicht wieder
10.06.2022
S.g. Herr Schumacher, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
30.06.2022

Schuhe anzubieten und nicht dazu haben ist ein ganz schlechter Stil ! Und dann noch für 5,95 Lieferkosten den Werbeartikel liefern zu wollen, das finde ich ungeheuerlich.
01.07.2022
S.g. Frau Kasper! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
19.10.2022
Umverpackungen sind deutlich zu gross und somit nicht umweltfreundlich längere Lieferzeiten als bei anderen Unternehmen Personal handelt unflexibel bei Reklamationen
20.10.2022
S.g. Herr Karol! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
13.06.2022
zurückgesendete Artikel wurden zwar nach zwei e-mails bestätigt aber auch nach 20 Tagen noch nicht wertgestellt. Das empfinde ich als mangelhaft.
14.06.2022
S.g. Herr Crocoll, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
18.08.2022

Nach dreimaliger Reklamation 2x falsche Größe; 1x defekt, ist kein Bedarf mehr für mich gegeben. Will nur noch Geld zurück und das wars dann.
19.08.2022
S.g. Herr Kerwien, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
06.01.2023

Leider dauert die Lieferung viel zu lange bis sie beim Kunden ankommt... Schade diese Erfahrung habe ich schon mehrmals gemacht...
09.01.2023
S.g. Herr Poschet, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass die Wartezeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
06.06.2022
Die massive Art, mit Geschenken zu werben und dann nichts davon zu liefern, lässt für mich nur einen Schluss zu: "Bauernfängerei"
07.06.2022
S.g. Frau Stoiber, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen
12.06.2022

Von wegen schnelle Lieferung. Nach einer Woche noch nicht einmal eine Sendungsnummer. Strono, respektive Annahme verweigert.
13.06.2022
S.g. Herr Meyer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
21.11.2022

Meine Sendung ist der Umtausch immer noch nicht erfolgt,die Größenangabe war nicht korrekt ,der Ablauf dauert zu lange
22.11.2022
S.g. Herr Kistler, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team
06.07.2022
Heute zum 3. Mal insgesamt nicht möglich telefonisch zu bestellen . Bitte keine Nachfragen. Macht keine Laune mehr.