de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 165.247Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.personalshop.com

23.080 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

165.247 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Die angebotenen Artikel sind in Preis und Verarbeitung mitunter sogar als "sehr gut" zu bewerten (jedenfalls die, welche ich bislang bestellt und schnell erhalten habe). Einen "Stern" muss ich allerdings "deutlich" auf Grund der Werbeflut (Online/Mail sowie auch postalisch) abziehen. Online hat man zwar die Möglichkeit die Häufigkeit einzustellen, aber man bekommt fast den Eindruck man sei der "einzige" Kunde, und damit auch (schon nach der ersten Bestellung von gerade zwei Paar Schuhen) der "beste und treueste Kunde" ever. Vielleicht also noch mal schnell bestellen, bevor der Laden schließen muss ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2022
Wie ich schon an Personalshop geschrieben habe eine Bestellung kurz vor meinem Geburtstag und am Geburtstagstag eine weitere Rabattierung geschrieben wurde. Warum kann das für die gegebene Bestellung nicht berücksichtigt wurde. Bestellungen die durch das Online Portal getätigt wurden und keine Anzeige dazu kam doppelt bestellt wurde und es keine Stornierung mündlich und schriftlich gegeben hat, sondern ich sollte die Lieferung abwarten und dann die Annahme verweigern! Was ist das für ein Geschäftsgebaren in der CO2 Vermeidungszeit?? Das kann ein Kunde nicht Akzeptieren!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung Relevanz 
(5520)
(708)
(202)
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Waren gute Qualität. Zwischen Bestellung und tatsächlichen Versand große Zeitspanne, deshalb wäre eine Zwischeninfo hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
11.01.2023
S.g. Herr Richter, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bestellung kommt nicht immer pünklich, und Ware ar auch schon mal ausverkauft. Ansonsten ist die Ware gut und preisgünstig.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 11 Tagen
S.g. Herr Bongard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das allermeiste gefällt mir sehr gut. Aber hochwertige Daunenjacken sucht man, zumindest für Herren, leider vergebens.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 9 Tagen
S.g. Herr Walle, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihre Bewertung an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Es ist eine gute Qualität, (meistens) ich habe schon mal kleine Löcher im Pullover gehabt. Deshalb ein Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Alles o.k., gute Produkten-Qualität . Die Lieferung passiert nicht schnell, manchmal ohne Nachricht mit der E-Mail.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 11 Tagen
S.g. Herr Schewzow, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ware qualitativ und preislich OK, jedoch erst Info zum Lieferverzug bekommen, als ich spezifisch nachgehakt hatte.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
11.01.2023
S.g. Frau Fertig, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Soweit alles Ok. Frage: Werden Waren die ausverkauft sind nachgeliefert oder müssen sie noch mal bestellt werden?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
von H. M.
Gute Ware, sehr günstige Preisgestaltung, rascher Versand, kundenfreundliche Rücknahme- bzw. Umtauschregelung
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 5 Tagen
S.g. Herr Müßig, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Qualität der Ware lässt manchmal zu wünschen übrig. Die Werbung ist nervig und man fühlt sich verarscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Die bestellte Ware ist schnell und in guter Qualität geliefert worden . Damit kann man sehr zufrieden sein.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 2 Tagen
S.g. Herr Friedemann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Mir werden zu oft Kataloge papierhaft verschickt. Papier sparen spart auch Energier und andere Ressourcen.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 11 Tagen
S.g. Herr Engler, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bis auf den Mindestbestellwert von 60 € hat mir bei dieser Firma alles gefallen. Deshalb ein Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 6 Tagen
S.g. Herr Rapp, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihre Rückmeldung an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Bei Rücksendung und Nachbestellung könnten die bezahlten und erwarteten Beträge besser ausgewiesen werden
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
09.01.2023
S.g. Herr Hörmann, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Die permanente Reklame geht schon etwas auf den Geist. Die Wahre ist gut und die Lieferung immer perfekt
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 5 Tagen
S.g. Herr Daub! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Versandkosten sollten z.B. ab einem bestimmten Bestellwert oder für regelmäßige Bestellungen entfallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Zur letzten Bestellung ! Sehr gute Qualität der Lederjacke ! Schnelle Lieferung ! Bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
09.01.2023
S.g. Herr Gehrmann, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung Bestellung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Personal shop sollte die Häufigkeit der Werbeaktionen verringern und die Waren sachlicher beschreiben.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
11.01.2023
S.g. Herr Dipl. Ökonom Reith, wir danken Ihnen für Ihre hilfreiche Bewertung. Ihren Vorschlag haben wir an die zuständige Kollegen/in weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Mit den bestellten Artikel war ich stets zufrieden. Die lange Lieferzeit ist noch verbesserungsfähig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
Die Lieferung klappt immer sehr schnell. Die gehäuften Gewinnversprechen und Rabattaktionen nerven.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bisher gute bis sehr gute Erfahrungen mit Personalshop gemacht - kann ich weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 5 Tagen
S.g. Herr Eiermann, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!