de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 174.113Sehr gut

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für de.personalshop.com

25.756 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.10.2022

Die angebotenen Artikel sind in Preis und Verarbeitung mitunter sogar als "sehr gut" zu bewerten (jedenfalls die, welche ich bislang bestellt und schnell erhalten habe). Einen "Stern" muss ich allerdings "deutlich" auf Grund der Werbeflut (Online/Mail sowie auch postalisch) abziehen. Online hat man zwar die Möglichkeit die Häufigkeit einzustellen, aber man bekommt fast den Eindruck man sei der "einzige" Kunde, und damit auch (schon nach der ersten Bestellung von gerade zwei Paar Schuhen) der "beste und treueste Kunde" ever. Vielleicht also noch mal schnell bestellen, bevor der Laden schließen muss ;-)

Relevanteste kritische Erfahrung

13.12.2022
Wie ich schon an Personalshop geschrieben habe eine Bestellung kurz vor meinem Geburtstag und am Geburtstagstag eine weitere Rabattierung geschrieben wurde. Warum kann das für die gegebene Bestellung nicht berücksichtigt wurde. Bestellungen die durch das Online Portal getätigt wurden und keine Anzeige dazu kam doppelt bestellt wurde und es keine Stornierung mündlich und schriftlich gegeben hat, sondern ich sollte die Lieferung abwarten und dann die Annahme verweigern! Was ist das für ein Geschäftsgebaren in der CO2 Vermeidungszeit?? Das kann ein Kunde nicht Akzeptieren!!!!!!!

Bewertungen für de.personalshop.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
29.06.2022

Gute Angebote und prompte Lieferung. Schuhe passen ausgezeichnet und sind sehr angenehm im Tragen.
30.06.2022
S.g. Herr Reimann, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!

29.06.2022

Schnelle und zuvorkommende Lieferungen, wie auch Ersatz- oder Tauschlieferungen ganz nach Wunsch. Nur überzeugt nicht immer die Qualität. Daher auch bedauerlicherweise die Rücksendungen, die allerdings problemlos portofrei entgegengenommen werden.
29.06.2022
S.g. Herr Kaiser, wir danken Ihnen für Ihre hilfreiche Bewertung. Ihren Vorschlag haben wir an die zuständige Kollegen/in weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team!
schnelle Lieferung, gute Qualität, alles prima gelaufen
28.06.2022

Schnelle Lieferung der Bestellung.
28.06.2022
super Preise, wenig Sortiment, bei verschiedenen Artikeln sind gänge Größen nicht verfügbar.
29.06.2022
S.g. Herr Krapf, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team

28.06.2022
Gute Produkte, Preis-Leitung topp! Lieferzeit in Ordnung!
28.06.2022

Per Mail mitteilen, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Schön wäre eine Sendungsnummer, mit der man eine Sendungsverfolgung durchführen kann.
29.06.2022
S.g. Herr Schmidt, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
27.06.2022

27.06.2022

Etwas schnellere Lieferung. Portofrei ab einem festgelegten Bestellwert. Qualität ist gut .Preise sind o.k.
28.06.2022
S.g. Damen und Herren! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen