de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 154.658Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.personalshop.com

20.539 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

154.658 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.11.2021 
Alle Produkte, Schuhe und vor allem Bekleidung, die ich als langjähriger Kunde im Laufe der Zeit (fast 5 Jahre) erworben habe, sind bei uns nach wie vor im Gebrauch. Das spricht für eine nachhaltige Einkaufspolitik von "Personalshop" bei Herstellern, die qualitativ hochwertige und damit langlebige Produkte produzieren. Also ein großes Lob an die "Einkäufer" bei Personalshop. Im Gegensatz dazu, gehen mir die Damen und Herren der Verkaufsabteilung von Personalshop mit ihrer aggressiven Kundenbombadierung von Angeboten nur noch auf die Nerven: In den letzten 10 Tagen habe ich bekommen und wurde zum Kauf von Produkten animiert mit: - 2 kompletten Katalogen des Sortiments mit zusätzlichen Lockangeboten, - Minimum 8 e-mails unter verschiedenen Vorwänden, Vergünstigungen und Erinnerungen. Was soll das???? Die Damen und Herren der Verkaufsabteilung sollten doch wissen, dass die finanziellen Ressourcen ihrer Kunden endlich sind!!!! Sollte das so weitergehen, werde ich als Kunde meine Konsequenzen ziehen und meine Bestellungen bei Personalshop einstellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2021 
Die am 16.09.2021 getätigte Bestellung beinhaltete mehrere Trekkingschuhe zu Auswahl. Bis heute wurde die Bestellung noch nicht vollständig geliefert. Ich habe deshalb am 15.10.2021 die noch ausstehende Lieferung angemahnt. mit der Bitte, sowohl Zahlungsziel als auch den Rücksendetermin zu verlängern bis mich die Lieferung vollständig erreicht hat. Wenn nicht eine für mich annehmbare Lösung angeboten wird, werde ich die Geschäftsbeziehung zu Personalshop aufkündigen und einen Rechtsanwalt mit der Wahrung meiner Interessen beauftragen. Wie soll ich nun Ihre Mitteilung werten, dass der Käuferschutz beendet ist?! Für mich völlig unverständlich. Ich bitte schnellstmöglich um Mitteilung, wie ich mich weiterhin verhalten soll, um aus diesem Dilemma heraus zu kommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung Relevanz 
(4796)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 10 Tagen
S.g. Herr Michaelsen, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
problemlose Lieferung, Qualität ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Verläßlichkeit, Sendungsverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Aktuell, pünktlich und preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung und Qualität!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
13.09.2022
S.g. Herr Pflug, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Ich war und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
01.09.2022
S.g. Herr Golke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Guter Service, gute Preise
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 10 Tagen
S.g. Herr Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Das Angebot und die Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Unterhosenset waren Super
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
07.09.2022
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super stabile Verpackung!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
05.09.2022
S.g. Frau Schäfer, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
sehr leichtes Material
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
06.09.2022
S.g. Frau Storch, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Wie immer zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnell und preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
ihre zuverlässigkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Zufrieden wie immer.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
14.09.2022
S.g. Herr Fischer, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
09.09.2022
S.g. Damen und Herren wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden 
Hat alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden