1a-sehen.de- Logo - Bewertungen

1a-sehen.deBewertungen

: 8.604Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
1a-sehen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-sehen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
1a-sehen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-sehen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1a-sehen.de

621 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.604 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.09.2022
Auf alle Fälle 5 Sterne. Besser geht es kaum. Ich habe zum ersten Mal bestellt. Es hat alles super geklappt. Preise sind überragend. Einfacher Bestellprozess. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Sehr schnelle Lieferung. Lieferung auch an Packstation möglich. Ware war im stabilen Karton super und platzsparend verpackt. Ein kleiner Tipp (der aber die Anzahl der vergebenen Sterne nicht mindert): Als Füllmaterial im Karton lieber nachhaltigeres Material verwenden. In meinem waren Luftkissen aus Plastik. Trotzdem bestelle ich gern wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
Habe Vorkasse gewählt und die Rechnung kam erst 3 Tage später. Dadurch hat sich die Zustellung entsprechend verzögert. Bei vorherigen Bestellungen kam die Rechnung am gleichen oder nächsten Tag.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1a-sehen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ich habe bisher nur die Auftragsbestätigung, aber die Ware noch nicht erhalten. Daher nur ein Stern. Kann sich ja noch ändern…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
schneller liefern, Ware ist bis heute nicht vor Ort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Bestellung ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Ich habe keine Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022 
1 Brille leider defekt
Bewertung melden
Antwort von 1a-sehen.de
05.05.2022
Sehr geehrter Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Da uns keine Reklamation bezüglich einer defekten Brille vorliegt, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, Ihr 1a-sehen.de Team
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Einfach katastrophal.
Bewertung melden