Habe ein Display und einen neuen Akku für ein iPhone 5SE bestellt (2 unterschiedliche Bestellungen. Beides wurde mit dem nötigen Werkzeug, und einer detaillierten Anleitung geliefert.
Etwas überrascht hat mich nur, dass das Werkzeug vom Akku-Set nicht gepasst hat. Der Pentalobe Schraubendreher ist zu groß (zum Glück hatte ich den passenden vom Display Set) Außerdem waren die Schraubendreher im Akku Set nicht magnetisch - das wäre eine zusätzliche Herausforderung geworden.
Ansonsten alles gut
Die Lieferung kam recht schnell nach einem angekündigten Lieferproblem. Werkzeug und das ganze Reparaturset sind gut, die beiliegende Anleitung ausreichend, aber in YouTube-Videos anschaulicher und teils genauer. Reparieren konnte ich das iPhone nicht, weil beide Zungen an den Klebebändern abrissen. Eine Hotline für telefonische Nachfragen gibt es nicht, auch keine Adresse. Nur eine eMail-Adresse fand ich, die ich nach meiner Reise anschreiben muss. Vielleicht kann ich dann das Gerät, wie von FIXXOO versprochen, zum Reparieren einsenden, wenn Preis und Ort bekannt sind.
14.12.2022
Ich habe schon oft bei Fixxoo bestellt und war immer sehr zufrieden. Diese Lieferung war allerdings eine Katastrophe: das Werkzeug war unbrauchbar und der Akku hat nicht funktioniert. Meine Anfrage für eine Ersatzlieferung ist raus.
24.11.2022
iPhone X Akku mit Montagesett wollte nach Montage nicht laden und stellte sich beim Fachmann als von vornherein defekt heraus.
Wurde dann allerdings vom Support unkompliziert erstattet.
24.11.2022
Hi David,
nochmals unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Wir freuen uns, dass wir schnell helfen konnten und gemeinsam eine sehr gute Lösung gefunden haben.
Bis zu Ihrem nächsten Einkauf und eine schöne Winterzeit.
Es grüßt Sie herzlich
06.12.2022
handy ist nicht angegangen nachdem ich meine Akku gewechselt habe. Es war nicht möglich Kundensupport zu kontaktieren...
Einen schönen guten Tag Asbjoern,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser unseren Shop zu bewerten.
Es tut mir wirklich leid, dass es zu diesem Problem gekommen ist. Zumeist liegt hier ein technisches Problem im Zuge des Einbaus vor, welchen wir gemeinsam gut lösen können.
Natürlich versuchen wir allen unseren Kunden mit unserem E-Mail Support ( Support@fixxoo.de ) direkt weiterzuhelfen. Schade, dass wir bei Ihrem Problem vorher nicht gemeinsam eine Lösung finden konnten.
Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail zur Lösungsfindung geschickt und freue mich auf Ihre Antwort!
22.12.2022
Falscher Artikel in richtiger Packung,langsamer (bisher noch keine Rückmeldung) Kundensupport.
30.11.2022
Nicht, nie wieder fixxoo
Einen schönen guten Tag,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten.
Es tut mir wirklich leid, dass hier zu einer Verwechslung gekommen ist. Wir werden das intern aufarbeiten, wie es dazu kommen konnte und haben Ihnen alle Informationen für einen Austausch per Mail geschickt.
Ich habe Ihnen soeben erneut eine E-Mail zur Lösungsfindung geschickt und freue mich auf Ihre Antwort!
14.12.2022
09.12.2022
Einen schönen guten Tag Urim,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten.
Es tut mir wirklich leid, dass es zu Problemen gekommen ist.
Natürlich versuchen wir allen unseren Kunden mit unserem E-Mail Support (Support@fixxoo.de) direkt weiterzuhelfen. Schade, dass wir bei Ihrem Problem vorher nicht gemeinsam eine Lösung finden konnten.
09.09.2022
Also „Originalqualität“ ist das auf jeden Fall nicht. Das display hat Anzeigefehler und bereits bei leichter Druckausübung, welche bei einem Touchscreen normal ist, verformt und verfärbt sich das Display. Der Support ist absolut schlecht beziehungsweise garnicht erst erreichbar, ich habe es über die Firmaeigene Website bestellt und es gibt keine Möglichkeit es zurückzusenden weil es nicht richtig funktioniert, absoluter Rotz, ehrlich.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und haben uns soeben in einer persönlichen E-Mail mit einem Lösungvorschlag bei ihnen gemeldet.
Wir freuen uns auf ihre Rückmeldung.
Mit besten Grüßen
18.10.2022
Statt einem Display für iphone8 (in weiss) wurde ein Display für iphone8plus (in schwarz) geliefert. Der daraufhin gesuchte Kontakt zum Support, um eine Ersatzlieferung zu erhalten, war unbefriedigend: "... gerne bieten wir Ihnen jedoch an, dass unser Kundenservice das Produkt für Sie prüft ...".
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf ihre Rückmeldung.
Mit besten Grüßen
15.06.2022
Leider ist das Werkzeug völlig minderwertig und nicht zu gebrauchen und zudem ist die Beschreibung falsch. Ich habe den Akku trotzdem eingebaut, habe aber immer wieder Probleme. Bin leider überhaupt nicht zufrieden
16.06.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung. Wir bedauern natürlich die Unannehmlichkeiten sehr, geben aber auch zu Bedenken, dass ggf. das Gerät selbst einen weiterführenden Schaden haben könnte.
I.d.R. kann die überwiegende Mehrheit der Nutzer die DIY-Kits aus dem Hause FIxxoo schnell und unproblematisch verbauen und so dem Gerät ein neues Leben schenken.
Evtl. prüfen Sie einfach nochmal die Konnektoren. Fahren Sie das Gerät einmal vollständig herunter und laden Sie es eine komplette Nacht.
Wir hoffe, dass bringt den gewünschten Erfolg und wünschen abschließend einen schönen Tag.
19.04.2022
Die gelieferten Schraubendreher sind absolut weich. Sie haben noch nicht mal die eine Reparatur gehalten, dann waren sie rund. Zum Abschluss der Reparatur musste ich mir neues Werkzeug kaufen
21.04.2022
Guten Tag,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr, geben aber auch zu bedenken, dass es sich um feinmechanisches Werkzeug handelt. D.h. sind Schrauben zu fest angezogen oder werden zu fest angezogen, ist dies auch schädlich für die Werkzeuge. Überdies können derart festgedrehte Schrauben dazu führen, dass diese auf das Display selbst drücken.
Daher empfehlen wir immer die Schrauben mit Vorsicht zu lösen und entsprechend zwar fest, aber nicht zu fest zu drehen.
Besten Dank für Ihr Verständnis und mit ebensolchen Grüßen,
16.04.2022
Ein Schraubendreher unbrauchbar. Die Schutzfolien des Klebebandes lässt sich schlecht lösen. Ansonsten funktioniert alles wie beschrieben. Der Akku passt gut und funktioniert einwandfrei.
17.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den Schraubendrehern handelt es sich um feinmechanisches Werkzeug, dass ggf. bei sehr festsitzenden Schrauben beschädigt werden könnte. Daher empfehlen wir auch immer die Schrauben zwar fest - aber eben nicht zu fest anzuziehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße, Ihr Fixxoo Team
18.10.2022
Ich habe die Batterie nach Anleitung eingebaut! Als ich das Iphone geladen habe gab es auf dem Display ein schmaler Streifen.
Leider ist das Iphone jetzt nicht mehr zu gebrauchen!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind.
Gern möchten wir mit Ihnen hierfür gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden und haben Ihnen soeben hierzu eine persönliche Nachricht geschrieben.
Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
Beste Grüße aus Berlin.
Ihr FIXXOO Team
In der Packung für ein iPhone 6s war leider ein falsches magnetpad für ein iPhone 11 Dies hat die Aktion nicht erleichtert. Sonst alles o.k.
11.04.2022
Ich habe seit 14 Tagen noch keine Versandbestätigung erhalten. Dabei war die angegebene Lieferzeit 3 Werktage
12.04.2022
Guten Tag,
wir bedauern die ungewollte Verzögerung, erfuhren von einem technischen Fehler in der Übertragung erst gestern. Der gesamte Fall wurde in weniger als einer Stunde manuell gelöst und die Order wurde damit auch versandt.
Bitte entschuldigen Sie das Ausbleiben der üblichen Automatik, die den Versand i.d.R. beschleunigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Wir wünschen einen angenehmen Tag,
Beste Grüße,
25.03.2022
Akku eingebaut, hält die Spannung aber nicht und funktioniert entsprechend auch nicht
28.03.2022
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und werden wie gewünscht den Kaufpreis nach dem Erhalt der Retoure erstatten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr GIGA Fixxoo Team
26.03.2022
Display ist voll cloudes ( weiße Flecken ) mal sehen ob es ein Austauschdisplay gibt.
30.03.2022
Hallo Herr Huhn,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Im ersten Moment sieht es aber stark danach aus, dass Sie ggf. zu viel Druck auf das Display ausgeübt haben, was auch diese Wolken speziell an den Rändern erkläre würde. Um einen Austausch einzuleiten bitten wir Sie sich direkt per E-mail mit der Angabe der Auftragsnummer 326698 an unseren Support zu wenden: info@stage10.de
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und werden Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen.
Herzliche Grüße
Ihr GIGA Fixxoo Team