bikekaefer.de- Logo - Bewertungen

bikekaefer.deBewertungen

: 537Sehr gut

zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 23.09.2023
bikekaefer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bikekaefer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bikekaefer.de

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

537 Bewertungen insgesamt

02.10.2022
positiv: Die telefonische Kundenberatung durch Herrn May war sehr freundlich und hilfreich. negativ: Aber leider fehlt eine einfache Rücksende- resp. Umtauschmöglichkeit z.B. in dem die Rücksendeaufkleber und die Abfrage des Rücksendegrundes gleich im Paket mitgeliefert werden. Die Suche auf der Webseite danach war bewußt mühsam gestaltet, und der Erklärtext war eher abschreckend mit der Androhung einer Vertragsstrafe bei fehlerhafter Nutzung dieser kostenfreien Rücksendemöglichkeit. Hier will man gezielt vor einer Rücksendung abschrecken. Das ist nicht kundenfreundlich genug für einen Onlineversand und wird dazu führen, dass ich erstmal nach Alternativen suche, bevor ich wieder hier bestelle.

29.09.2022
Meinem Wunsch nach Angaben zu Körpermaßen wurde nicht entsprochen, die telefonische Größenberatung lieferte eine völlig falsche Größe. Statt möglichst eng anzulegen, wie der Verkäufer extra betonte, bekam statt einer passenden Hose einen Sack, zudem zu kurz... Für 240 € wirklich ein absolutes Ärgernis. Die erste Jacke dazu habe ich retourniert, bisher keine Rückmeldung, keine Gutschrift, nichts. Morgen noch mal da anrufen, wenn dann nichts passiert werde ich wohl die Käuferabsicherung bemühen müssen. Naja, Kâfer sind langsam, besonders wenn es kalt wird. Langsam gefriert mir aber auch der Humor.

Bewertungen für bikekaefer.de

EW
Erich W.
Böheimkirchen
16.08.2023

Tolle Trikots

Habe mir ein Q36.5 Trikot gegönnt. Schnelle Lieferung.
10.08.2023
EK
Edgar K.
Wuppertal
02.10.2022

positiv: gute tel. Beratung - negativ: Aufwand für kostenfreie Rücksendung abschreckend

RS
08.11.2022
Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt an, DANKE!!!
22.02.2023
Alles sehr gut