Bis heute habe ich keine Ware erhalten.
Kein empfehlenswerter Verkäufer.
Nie im Leben werde ich dort wieder bestellen.
In der heutigen Zeit kann ich als Käufer wohl erwarten,wenn es Probleme gibt,zB.
DHL, dass der Kunde vom Verkäufer informiert wird.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit der Qualität unserer Produkte überzeugen können. Teilen Sie uns gerne mit, was für Sie persönlich zur 5 Sterne Bewertung fehlt, wir freuen uns über ehrliches Feedback! Ihr Makana Team
06.11.2023
08.11.2023
05.11.2023
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
Bestellte Ware konnte fast 3 Wochen nicht geliefert werden, was bei einem Medizinprodukt schlecht ist, es wurde akut benötigt!
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass ein Artikel auf unvorhergesehene Weise in den Rückstand geht ist selbstverständlich sehr ärgerlich, da geben wir Ihnen vollkommen Recht. Doch wir haben Sie umgehend, einen Tag nach Bestellung am 16.11. darüber in Kenntnis gesetzt, dass sich die Lieferung verzögert. Lieferantenbedingt hat sich das Ganze verlängert und wir haben Sie montags, den 20.11. direkt wieder informiert. Eine Rückmeldung erfolgte nicht.
Wir sind zuversichtlich, dass der Versand bei Ihren künftigen Bestellungen schneller erfolgt.
Ihr Makana Team
15.11.2023
Früher absolut zufrieden,seit längerem kommt es immer öfters zu Lieferverzögerungen
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns für den unvorhergesehenen Lieferverzug, worüber wir Sie bereits in Kenntnis gesetzt haben. Bei Ihren letzten Bestellungen können wir sehen, dass wir die Artikel stets termingerecht versenden konnten. Bei Ihren kommenden Bestellung werden wir Sie sicherlich wieder zu den gewohnten Lieferzeiten beliefern können. Ihr Makana Team
25.10.2023
Ich habe Schwarzkümmelpellets bestellt und bin soweit zufrieden, wobei mir früher die Schwarzkümmelchips besser gefallen haben, da ich das Gefühl hatte sie weichen um Wasser noch besser auf.
Wenn ich sie über Nacht einweiche, sind morgens allerdings keine festen Stücke mehr drin.
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Die Pellets sind nicht dafür vorgesehen, dass sie eingeweicht werden. Wenn Sie dies aus bestimmten Gründen machen, dauert dies natürlich länger, als wenn man weicher gepresste Chips einweicht. Die Beschaffenheit hat aber keinen Einfluss auf die Qualität. Ihr Makana Team
Schnelle Lieferung, super gute Ware. Ich habe Leckerlis mit Kräuter bestellt, habe sie halbiert und unseren Ziegen gefüttert. Die sind ganz verrückt danach, schmecken also nicht nur Pferden.
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass die Kräuter Leckis so gut angekommen. Ihr Makana Team
18.10.2023
Makana hat gute Produkte zu sehr guten Preisen. Lieferung ist schnell und zuverlässig. Ich bestelle seit Jahren immer wieder.
18.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
27.10.2023
Ich fand die schnelle Lieferung super und die Artikelbeschreibung bei Makana finde ich sehr hilfreich.
27.10.2023
29.10.2023
Bestellung einfach, Lieferung sehr schnell. Preis könnte bei manchen Produkten attraktiver sein.
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Unsere Kunden schätzen uns unter anderem auch für unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne können Sie uns eine Mail senden und die Produkte benennen, von denen Sie sprechen. Wir prüfen das gerne! Ihr Makana Team
Vielen Dank für das Feedback und die gute Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Die Laufzeiten für den Versand ins Ausland variieren, wir denken auch, dass wie zuletzt eine Zustellung innerhalb einer Woche akzeptabel ist :-). Ihr Makana Team
24.10.2023
seit Jahren stimmt einfach ALLES !
Ware, Kundenservice, Versandgeschwindigkeit - seit Jahren stimmt einfach ALLES !
24.10.2023