Diese Lieferung war schnell und ohne Probleme. Wie das Produkt sein wird kann ich noch nicht beurteilen.
Bei der letzten Lieferung hatten wir ein Glas Kokusöl bestellt. Als wir das Glas nach ca einem halben Jahr öffneten, war hier ein Luftloch in dem festen Öl zu sehen.....Für eine Reklamation war es wohl zu spät. Ich hab es nicht versucht
Produkte sind top. Die Lieferzeit nicht wie angegeben. Bestellt am 08.01.2024 und erst am 18.01.2024 geliefert, obwohl auf der Website steht 1-3 Werktage.
Solltet Ihr Produkte schnell benötigen, kauft am besten vor Ort.
Update: nach der Antwort von Makana hier meine Rückantwort. Ich habe am 08.01.2024 Abends bestellt. Versendet wurde es von Makana erst am 12.01.2024.
Ich finde immer wieder innovative Produkte, die man sonst kaum oder zu wesentlich höheren Preisen bekommt.
Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell und zuverlässig.
So lange ( und das ist schon ziemlich lang) Kunde bin, gab es noch nie eine Reklamation.
25.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
Top Qualität der Kräuter, sauber und ordentlich verpackt. Auch die Öle kommen immer in super Verpackung und Qualität an. Schneller Versand, ein Shop, in dem bedenkenlos eingekauft werden kann!!
vor 9 Stunden
Zuverlässige Firma kann ich jedem weiter empfehlen gute Erfahrung mit der Firma gemacht, wenn man nicht weiß, ob weiterkommt Wird man geholfen, deswegen fünf Sterne
18.09.2024
Am Mittwoch Abend bestellt und am Freitag Morgen schon erhalten.Vielen Dank für den tollen Service und die tollen Produkte
Antwort von makana.de
Das Päckchen kam rasch an. Über das Mittel kann ich noch nichts sagen, da ich gerade erst begonnen habe, es einzunehmen.
vor 9 Stunden