vielfein.net- Logo - Bewertungen

vielfein.netBewertungen

: 865Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.04.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
vielfein.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vielfein.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.04.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
vielfein.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vielfein.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vielfein.net

151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

865 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Toller Kundenservice! Haben sich vor dem Versenden telefonisch erkundigt, ob die Bestellung noch ein paar Tage warten kann, da Schokolade dabei ist und es die nächsten Tage über 30 Grad werden sollte. Finde ich großartig! Des Weiteren gut und sicher verpackt gewesen. Kleiner Verbesserungsvorschlag hierzu: eine Info zum Füllmaterial wäre gut. Die Flocken können ja aus Kunststoff oder Mais sein, hier hätte ich gerne gewusst wie die entsorgt werden sollen. Qualität der Ware top. Gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022
2 nicht einmal Handtellergroße 1 cm Dicke knochenharte Küchenstücken, die in Folie und Papier eingepackt sind, wurden in einem mehr als Schuhkarton großen mit Kunststoffflocken gefüllten Karton versandt .Irre , was würde Greta dazu sagen ???
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vielfein.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
2 nicht einmal Handtellergroße 1 cm Dicke knochenharte Küchenstücken, die in Folie und Papier eingepackt sind, wurden in einem mehr als Schuhkarton großen mit Kunststoffflocken gefüllten Karton versandt .Irre , was würde Greta dazu sagen ???
Bewertung melden
Antwort von vielfein.net
18.01.2022
Sehr geehrter Kunde, mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung erhalten. Die Panforte Margherita waren zwar bei bereits um über 40% im Preis reduziert und hatten noch eine Restlaufzeit von über 2,5 Monaten, aber für die Sie nicht zufriedenstellende Qualität möchten wir uns entschuldigen. Warum ein Artikel mit dieser Restlaufzeit die von Ihnen beschriebenen Eigenschaften hat, ist uns unerklärlich. Wir leiten dies an den Hersteller weiter. Unser Karton hat ca. 18% weniger Volumen als ein Schuhkarton - wir haben nachgemessen. Wir werden aber versuchen, weitere Größen zukünftig einzusetzen. Wie in unserer Versandmitteilung bereits mitgeteilt, nutzen wir - aus Verantwortung für unsere Umwelt - biologisch abbaubare Versandchips aus Maisstärke.