toll in der Hausapotheke was ordentliches vorrätig zu haben, das lange hält, universell einsetzbar und bei Bedarf dann rasch verfügbar ist. Bei Beachtung weniger grundsätzlicher Dinge leicht und sicher in der Anwendung.
Um Vertrauen zu gewinnen, ist eine korrekte Abfüllung einfach Voraussetzung. Statt der angegebenen 200 Kapseln GAIAgold waren in allen vier bestellten Dosen nur 196 Kapseln enthalten. Bei seriösen Anbietern ist es üblich, dass 1 bis 2 Kapseln mehr enthalten sind, aber niemals weniger als die angegebene Menge. Was mir gefallen und mein Vertrauen zurückgewonnen hat, ist, dass Aquarius sofort sehr entgegenkommend auf die schriftliche Reklamation reagiert hat und noch am selben Tag eine volle Dose GAIAgold kostenlos rausgesandt hat. Dafür bedanke ich mich! Aquarius hat ferner geantwortet, dass sie zukünftig ein anderes Abfüllverfahren bzw. andere Behältnisse verwenden wollen. Ich nehme ihnen das ab und bleibe Kundin bei Aquarius.
Bewährte Qualität!!! Bib sehr zufrieden! Braunglas Flaschen für MMS wären schöner mit Pipette
Antwort von aquarius-prolife.com/de/
12.10.2023
Hallo Jacqueline,
wir sind etwas verwirrt - du hast uns kommentarlos mit 3 Sternen & nur 1 Stern im Service bewertet, wir haben jedoch nie eine Nachricht von dir im Support Portal erhalten und wissen nicht was wir hier falsch gemacht haben sollen.
Bitte melde dich doch per Email an service@aquarius-prolife.com und schildere was bei deiner Bestellung / Sendung nicht in Ordnung war und zu dieser Bewertung geführt hat. Wir finden sicher eine Lösung dafür!
DANKE für dein Verständnis & Vertrauen & liebe Grüße vom
AQUARIUS pro life Team :-)
11.10.2023
Ich nehme GAIA gold regelmässig und ich fühle mich rundum gesund und munter . Mein Körper ist schon so konditioniert , dass er sehr schnell merkt , wenn schädliche Substanzen wo enthalten sind , wo sie nicht reingehören .
Ich empfehle es bei offenen interessierten Menschen weiter .
Danke , das es Euch gibt .
Schnelle Lieferung und tadellose Verpackung, dankeschön
Nachdem es diesmal Komplikatzunen mit meinen Karten gab hat die Firma sehr schnell reagiert und die Sache zum Guten gewendet. Die Watre war in ein paar Tagen am Zielort.