Tolle Leistungen mit Nachhaltigkeitsstrategie!
Das junge Unternehmen steht in Heidelberg für ,,the new Generation" mit festen sowie umweltfreundlichen Werten und Ansichten.
Zwar ist der Preis überdurchschnittlich hoch, aber Lieferketten mit fairen Arbeitsbedingungen haben eben eine gewisse Kaufkraft und daher sind ihre Preise für mich legitim oder allgemein sollte es so sein.
Klimawandel und Umweltverschmutzungen waren früher, sind heute und werden immer für uns ein allgegenwärtiges Thema sein. Gleichzeitig setzt der Kunde mit seinem Kauf nicht nur eine heroische Tat, sondern er sorgt zudem für ein reines Gewissen für sich selber.
Weiter so!
Ich finde Eure Geschäftsidee höchst ehrenwert und zeitgemäß. Allerdings muss ich sagen, dass ich selten so eine Diskrepanz zwischen dem von Euch angepriesenem Geschmack und dem tatsächlich getestetem Produkt erlebt habe. Das in Wasser aufgelöste Pulver habe ich nur schwer runterbekommen. Und auch in Mandel- oder Hafermilch aufgelöst war es nicht wirklich besser. Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, wie man hier ernsthaft von einem schmackhaften Getränk sprechen kann! Ich werde noch versuchen, das Pulver einem Fruchtjoghurt oder ähnlichem unterzumischen, hoffe hier aber nicht mehr auf positive Aha Effekte. Sehr schade!