Die gesamte Auftragabwicklung lief perfekt. Telefonische Nachfragen zu einzelnen Artikeln wurden durch kompetente Mitarbeiter freundlich beantwortet. Am bemerkenswertesten finde ich alledings die schnelle Lieferung und hohe Warenverfügbarkeit. In Zeiten von 'unterbrochenen Lieferketten' und 'Mangelwirtschaft' bei so manchem Mitbewerbern, ist Top-Regal hier eine echte positive Ausnahme. Preis/Leistung passen sowieso.
Gute Unterstützung bei der Planung. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
28.09.2022
Grundsätzlich waren wir , sind wir sowohl mit der Beschaffung als auch mit dem Produkt absolut zufrieden.
28.09.2022
Top Stapler für günstiges Geld.
23.09.2022
22.09.2022
22.09.2022
Ich habe ein Schwerlastregal und einen elektrischen Hubwagen bestellt. Alles funktioniert einwandfrei. Allerdings hatte der neue elektrische Hubwagen eine kleine Delle links unten. Es sieht so aus als sei jemand mit einem Gabelstapler gegen den neuen elektrischen Hubwagen gefahren. Leider ist mir dies nicht bei der Lieferung aufgefallen sondern erst am nächsten Tag als ich diese ausgepackt habe. Auch hat die Bedienungsanleitung gefehlt.
MfG
Matthias Stallkamp
Ich habe eine Pale
ttenngabel bestellt und im Lager Filderstadt abgeholt.
Koordination der Abholung unkompliziert mit 2 Mails und Lagerpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Palettengabel für den Preis sehr gut.
Importierte Bewertungen: