Die gesamte Auftragabwicklung lief perfekt. Telefonische Nachfragen zu einzelnen Artikeln wurden durch kompetente Mitarbeiter freundlich beantwortet. Am bemerkenswertesten finde ich alledings die schnelle Lieferung und hohe Warenverfügbarkeit. In Zeiten von 'unterbrochenen Lieferketten' und 'Mangelwirtschaft' bei so manchem Mitbewerbern, ist Top-Regal hier eine echte positive Ausnahme. Preis/Leistung passen sowieso.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir bedanken uns vielmals für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem neuen Hubgerät und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr TOPREGAL-Team
Wie immer alles tatenlos und zügig. Die Onlinehändler sind kaum zu toppen
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns immer wieder über Ihren Besuch und danken Ihnen für das freundliche Feedback.
Ihr Lob geben wir gerne auch an Frau M. weiter.
Sehr Professionell 1A
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für die überaus nette Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr TOPREGAL-Team
Gute Preise und guter Service. Wegen Unklarheiten in der Bestellung wurde ich angerufen um eventuelle Mißverständnisse zu klären.
Immer gerne wieder
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns über Ihren erneuten Besuch und danken vielmals für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir geben das Lob gerne an Herr S. weiter.
Top Kundendienst auch am Telefon, Beratung Lieferung 1 A
vor 20 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für die netten Worte.
Wir geben Ihr Lob gerne an unseren Herrn F. weiter.
Bis zum nächsten Mal und freundliche Grüße wünscht
Top
vor 18 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr TOPREGAL-Team
Super schneller Service - Top!
Gute individuelle Beratung, günstiger Preis und pünktliche, komplette Lieferung
vor 20 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, Sie zum wiederholten Male beliefern zu dürfen.
Wir sagen bis bald und senden freundliche Grüße.
Ihr TOPREGAL-Team
Bestellung auch telefonisch schnell erledigt, schnelle Lieferung
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Einkaufsprozesse so einfach wie möglich für Sie zu gestallten ist eines unserer Ziele bei TOPREGAL und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verkaufen ist. Wie wünschen Ihrer noch viel Freude an dem neuen Regal.
Ihr TOPREGAL-Team
Die Lieferung ist sicher und unversehrt angekommen. Der Liefertermin war sogar 1 Woche eher und wir wurden regelmäßig über den Verlauf unserer Bestellung informiert. Waren sehr zufrieden.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und geben dieses Feedback gerne an Frau K. weiter.
Da wir uns stetig verbessern wollen, hilft uns Ihre Bewertung dabei, auf dem richtigen Weg zu bleiben.
Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bestellung und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Sehr zufrieden
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Sind Sie glücklich - sind wir es auch. Wir hoffen Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns sehr über die freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unseren Kundenservice weiter.
Importierte Bewertungen: