Bestellt wurde auf Rechnung. Nach zwei Tagen wurde per mail mitgeteilt das nur auf VORKASSE bestellt werden kann. Bei einem Anruf von mir bei dem ich gebeten hatte die Zustellung in meine Garage zu tätigen, wurde ich gefragt ob ich genug Personal hätte zum abladen. Da ich das nicht habe wurde mir mitgeteilt das ein 40 Tonner LKW kommen würde der zum Abladen einen Gabelstabler braucht und das würde 50 Euro mehr Kosten. Notgedrungen stimmte ich zu. Geliefert wurde mit einem 7,5 bis 10 Tonner mit einer hinteren Ladeklappe die bis auf den Boden abgesenkt werden konnte. Der wirklich sehr zuvorkommende Fahrer hat mir die kleine Palette mit einer Eidechse die 10 Meter in die Garage gefahren, dieses hätte ich auch mit meiner Sackkarre machen können.
So etwas nenne ich Abzocke
Rundum perfekter Service.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lieferung erfolgte schnell.
Der Carport lässt sich problemlos montieren anhand der Anleitung.
Die Technik (der Speicher, Wechselrichter) wurde fertig endmontiert geliefert, sodass hier keine Vorkenntnisse nötig sind.
Auch eine umfassende Bedienungsanleitung lag der Lieferung bei.
Gerne wieder!
25.10.2023
Reibungsloser Ablauf von meiner Anfrage über das Angebot bis hin zur Bestellung und Lieferung.
Verbesserungen: Den Hinweis, dass auch Werkzeugschränke selber aufzubauen sind auf jeden Fall größer und öfters geben.
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns immer über Lob und Verbesserungsvorschläge. Daher vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Bewertung zu schreiben.
Gerne leiten wir Ihren Vorschlag intern weiter und hoffen auf eine zeitnahe Umsetzung.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie an sich mit unserem Service und unserer Produktvielfalt zufrieden sind.
02.11.2023
Die Homepage ist genial gestaltet, in kürzeste Zeit hat man einen Richtpreis. Nach Bezahlung der Rechnung hat man die Ware in kürzeste Zeit. Wir werden in Zukunft bestimmt wieder bei TOPREGAL einkaufen
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde,
herzlichen Dank für Ihr tolles Lob, dieses geben wir sehr gerne intern weiter :)
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
08.11.2023
So sollte es immer und überall sein
Individuelle Bestellanpassung super
sehr guter Service, der auch jederzeit erreichbar ist
einfach ein perfekter Rundumservice
jederzeit gerne wieder
Lieber TOPREGAL-Kunde,
unser Ziel ist es, dass unsere Kunden rundum mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Daher freut es umso mehr, dass wir dies für Sie erfüllen konnten.
Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Frau S. weiter.
Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Filderstadt
19.10.2023
Erstklassige Ware
TopRegal ist wie man sich einen Lieferanten wünscht. Kurze Wartezeiten, 1a Regale, guter Kontakt bei Reklamationen, rundum perfekt.
Lieber Topregal-Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie - trotz der zunächst unvollständigen Lieferung - mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Ihr Topregal-Team
02.11.2023
Elerktrohubwagen HWE 15
Schneller Versand!! Preis Leistung passt gut ! Qualität der Ware kann erst nach längerer Verwendung beurteilt werden!!
01.11.2023
Perfektes Regalsystem, ausgezeichnete Kommunikation im Bestellvorgang. Hilfsbereiter Zusteller
Dankeschön
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung.
Daher gilt der Dank ganz Ihnen und wir freuen uns, Sie vielleicht bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen :)
25.10.2023
Super Service und schnelle Lieferung. Regal ist einfach und schnell zusammengebaut. Passt alles perfekt.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
Toll, dass Sie mit allem zufrieden waren und Sie unser Kundenservice, sowie das Regal überzeugt haben.
Gerne freuen wir uns, Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zur dürfen.
17.10.2023
Alles super!
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität zu fairem Preis!
Brauchbare Montageanleitung!
20.10.2023
Hallo lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass sowohl Service als auch Preis-Leistung und Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit waren :)
Mit freundlichen Grüßen aus Filderstadt