gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.deBewertungen

: 2.483Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
gastroback.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroback.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
gastroback.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroback.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gastroback.de

583 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.483 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2022
 
Da wir bereits mehrere Elektrogeräte von gastroback jahrelang im Gebrauch haben und bisher keine relevanten Reklamationen zu verzeichnen hatten, gehen wir davon aus, dass dies auch bei erworbenen Toaster der Fall sein wird. Der erst optische- und Gebrauchs-Eindruck ist sehr positiv. Eine abschließende Qualitäts-Bewertung kann erst nach längerem Gebrauch erteilt werden. Beste Grüße, Lothar Slowakiewicz
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
 
Gastroback wurde informiert, dass die Bräunungstaste nicht richtig funktioniert. Als Antwort bekam ich die Info, dass diese Taste bei diversen Programmen nicht funktionieren würde. Dann habe ich der Firma das Gegenteil bewiesen, indem ich die entsprechende Seite aus dem Handbuch gemailt habe. Dann sollte ich das Gerät auf meine Kosten zur Reparatur einschicken. Das habe ich nicht eingesehen und darauf verwiesen, dass das Gerät über Amazon gekauft worden war. Daraufhin habe ich ein Rücksendeticket bekommen. Die Reparatur selbst dauerte relativ lange, ich glaube 4 Wochen wegen Corona. Das nächste Problem ist der Support. Hier habe ich vor 2 Wochen angefragt, warum meine Brote nicht richtig ausgebacken werden und innen etwas matschig sind. Woran das liegen würde? Hier habe ich noch keine Antwort bekommen. Dann habe ich den Haken für den Flügel bestellt und auch per Lastschrift bezahlt, wurde dann aber informiert, dass er doch nicht lieferbar sei und ich mein Geld zurück bekäme. Auch das ist noch nicht passiert. Deshalb nur ein Stern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gastroback.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Lieferung in 2 Tagen. Preis io. Ware top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Gute Ware, schnelle Bearbeitung, korrekter Preis. Das Ersatzteil für meine tolle Saftmaschine wurde in wenigen Tagen geliefert. So kann diese Maschine nach 8 Jahren problemlos noch weitere 8 Jahre wunderbare, gesunde Säfte liefern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ersatzteil kam postwendend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Leichter , leiser und gut aussehender Wasserkocher. Perfekte Zemperaturanzeige und sehr der Wasserstand ist sehr gut ablesbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Die Produkte sind gegenüber anderen Herstellern zwar noch gut und besser, aber im Gegensatz zur Qualität von vor zehn Jahren leider meiner Meinung nach nicht mehr so hervorragend. Machen Sie die Produkte lieber etwas teurer, aber dafür qualitativ höherwertiger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
von Uwe B.
Prompte Lieferung des Ersatzteils. Wenn man allerdings Ersatzteile verkauft, sollte man auch eine Anleitung zur Verfügung stellen. Trotzdem 5 Punkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Schneller Versand, sehr gute Qualität. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Schnell, problemlos und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Gute Zitronenpresse, das Vorgängermodell war noch etwas stabiler…
Bewertung melden