yoself.de- Logo - Bewertungen

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten604 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.08.2021
yoself.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.01.2023
Habe das mySheepy Kissen hier bestellt, da beim Hersteller der Bezug nicht in der gewünschten Farbe verfügbar war. Mit dem Kissen bin ich sehr zufrieden. Als Bauchschläfer endlich ein passendes Kissen gefunden. Habe einen großen Teil der Kissenfüllung herausgenommen, jetzt passt es einwandfrei Zusätzlich benötige ich aber unterm Arm noch ein kleines "Kuschelkissen" um eine optimale Einschlafposition zu haben. Aber passt so. Die Lieferverzögerung, da der Kissenbezug noch nachproduziert werden musste, wurde mir gleich mitgeteilt, guter und freundlicher Kundenservice aus meiner Sicht. Würde wieder hier bestellen.

30.06.2023
Das Produkt, das ich bestellt habe, war absolut minderwertig, wofür die Firma grundsätzlich nichts kann, allerdings habe ich bislang keine Rückmeldung auf meine E-Mail bekommen und keinen Kundenservice. Das Produkt scheint bereits geöffnet gewesen zu sein und war komplett ausgetrocknet.

Bewertungen für yoself.de

10.11.2023

Super Preisleistungsverhältnis

Habe 2x Produkte gekauft. Super schneller Versand und Produkte haben die besten Preise.
vor 15 Stunden
die völlig problemlose Aktion
23.11.2023
AS
Andrea S.
Frankfurt
28.10.2023

Alles supi

Bestellung schnell erhalten. Produkte super.
30.10.2023
Die Einfachheit.
02.10.2023
24.09.2023
02.09.2023
Tolle Produkte, mit Liebe verpackt. Gerne wieder!
CJ
CR
C. R.
München
24.03.2023
Die Qualität der gelieferten Produkte (waren sehr liebevoll und ansprechend verpackt) entsprachen leider nicht meinen Erwartungen. Ich konnte bei mir keine positive Wirkung feststellen. Daher habe ich die Produkte retourniert und umgehend den Kaufpreis zurück erstattet bekommen. Aufgrund des schnellen Service und der sehr liebevollen Verpackung 4 Sterne.