Habe das mySheepy Kissen hier bestellt, da beim Hersteller der Bezug nicht in der gewünschten Farbe verfügbar war. Mit dem Kissen bin ich sehr zufrieden.
Als Bauchschläfer endlich ein passendes Kissen gefunden. Habe einen großen Teil der Kissenfüllung herausgenommen, jetzt passt es einwandfrei
Zusätzlich benötige ich aber unterm Arm noch ein kleines "Kuschelkissen" um eine optimale Einschlafposition zu haben. Aber passt so. Die Lieferverzögerung, da der Kissenbezug noch nachproduziert werden musste, wurde mir gleich mitgeteilt, guter und freundlicher Kundenservice aus meiner Sicht. Würde wieder hier bestellen.
Das Produkt, das ich bestellt habe, war absolut minderwertig, wofür die Firma grundsätzlich nichts kann, allerdings habe ich bislang keine Rückmeldung auf meine E-Mail bekommen und keinen Kundenservice. Das Produkt scheint bereits geöffnet gewesen zu sein und war komplett ausgetrocknet.
Die Qualität der gelieferten Produkte (waren sehr liebevoll und ansprechend verpackt) entsprachen leider nicht meinen Erwartungen. Ich konnte bei mir keine positive Wirkung feststellen. Daher habe ich die Produkte retourniert und umgehend den Kaufpreis zurück erstattet bekommen. Aufgrund des schnellen Service und der sehr liebevollen Verpackung 4 Sterne.