Ungeachtet der Tatsache, dass die Lieferung immer schnell und zuverlässig ist, ist das Futter für unsere Gouldamadinen aus der Körberbude wirklich am besten von allen, die wir ausprobiert haben. Es wird immer alles restlos gegessen und die Vögel sind gesund. Da ist nichts drin, was Leberschäden bei den Gouldies hervorrufen könnte. Auch hatten wir nie Motten etc. drin. Das Problem hatten wir, als wir das Futter zwischenzeitlich woanders gekauft haben. Also das Futter aus der Körnerbude ist wirklich top!!!!!!!
Am 7. morgens bestellt, am 8. Benachrichtigung, dass Betrag ( welcher gleich am 7. morgens in Echtzeit bezahlt wurde, dann am 9. morgens dass Paket für den Versand fertig gemacht wurde um am 9. nach Geschäftsschluß in den Versand zu geben.
Da ist noch Luft nach oben mit dem Versandprozess.
Zwar durchgängig zuverlässig vom Verkäufer informiert, und Ware ist auch gut, aber wie gesagt, Montags früh bestellt, und erst Mittwoch nach Geschäftsschluß Paket zu versenden, das ist ein bissel lange.
Das Futter ist super, die Qualität ist wirklich 1-A. Jedoch sind die Dinge manchmal so verpackt, das etwas beim Transport kaputt geht. Ich habe zB einen Schreddern mix neben meiner normalen Bestellung (10kg Futter) bestellt und dieser wurde einfach zum Futter mit rein gepackt, dadurch wurden die blüten zerdrückt. Schade, aber nicht weiter schlimm. Beim nächsten Mal werde ich einfach zwei getrennte Packete bestellen, mit den leichten Sachen in einem und den schweren im anderen. Die Qualität ist aber super!
08.11.2022
Lieferung sehr schnell. Es sind nur zuviele Rosinen drin, die auch viel zu groß sind. Die Spatzen mögen die nicht. Könnte man die nicht extra verpacken, dann müsste ich die nicht immer raus nehmen, denn sicher gibt es Spatzen die es mögen. Auch die Amseln die manchmal kommen werfen sie raus. Das nächste Mal mache ich ein Foto, das sie sehen das die Rosinen auf dem Boden liegen.
05.06.2022
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Preis- Leistung stimmt und die Lieferzeit war auch in Ordnung. Die Vögel 🐦 (Wellensittiche und Prachtrosellas) sind ganz jeck auf das Futter. Ein Stern Abzug weil ich extrem viel Werbung bekomme. Das ist mir deutlich zuviel. Aber ich würde die Körnerbude weiter empfehlen und auch wieder dort einkaufen.👍😀🙋♀️
25.05.2022
Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Lieferstatus - alles schnell unkompliziert, sehr zufrieden stellend.
Das Futter selbst macht einen sehr guten Eindruck auf mich. Scheint eine sehr gute Mischung von vielen Leckereien zu sein.
Jetzt muss noch unser Papagei zeigen, dass ihm das Futter schmeckt, dann könnte die Bewertung sogar mit sehr gut ausfallen.
30.05.2022
Bezahlmethode super. Web Shop übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Futter Qualität super.
Bei einem anderen Shop fand ich dagegen super, das man als Goodie noch was zum Lesen über die gefiederten Freunde dazubekommen hat(Zeitschrift).Wenn’s das bei euch noch gäbe, dann wären es 5Sterne gewesen. Lieferung könnte etwas schneller sein.
09.05.2022
Ich finde es gut dass man einzel Futter kaufen und sein eigenes Futter zusammenstellen kann. Der Versand dauert ganz schön lange, da es ein kleines Unternehmen ist, da habe ich vorher nicht drauf geachtet. Ein Futter-halte-Klip passte nicht und ist bei erster Benutzung abgebrochen. Aber ansonsten ist alles sehr gut.
Importierte Bewertungen: