körnerbude.de- Logo - Bewertungen

körnerbude.deBewertungen

: 7.493Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.06.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
körnerbude.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei körnerbude.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.06.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
körnerbude.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei körnerbude.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für körnerbude.de

2.843 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.493 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2022
Ungeachtet der Tatsache, dass die Lieferung immer schnell und zuverlässig ist, ist das Futter für unsere Gouldamadinen aus der Körberbude wirklich am besten von allen, die wir ausprobiert haben. Es wird immer alles restlos gegessen und die Vögel sind gesund. Da ist nichts drin, was Leberschäden bei den Gouldies hervorrufen könnte. Auch hatten wir nie Motten etc. drin. Das Problem hatten wir, als wir das Futter zwischenzeitlich woanders gekauft haben. Also das Futter aus der Körnerbude ist wirklich top!!!!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.11.2022
Am 7. morgens bestellt, am 8. Benachrichtigung, dass Betrag ( welcher gleich am 7. morgens in Echtzeit bezahlt wurde, dann am 9. morgens dass Paket für den Versand fertig gemacht wurde um am 9. nach Geschäftsschluß in den Versand zu geben. Da ist noch Luft nach oben mit dem Versandprozess. Zwar durchgängig zuverlässig vom Verkäufer informiert, und Ware ist auch gut, aber wie gesagt, Montags früh bestellt, und erst Mittwoch nach Geschäftsschluß Paket zu versenden, das ist ein bissel lange.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für körnerbude.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(132)
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Das Futter ist super, die Qualität ist wirklich 1-A. Jedoch sind die Dinge manchmal so verpackt, das etwas beim Transport kaputt geht. Ich habe zB einen Schreddern mix neben meiner normalen Bestellung (10kg Futter) bestellt und dieser wurde einfach zum Futter mit rein gepackt, dadurch wurden die blüten zerdrückt. Schade, aber nicht weiter schlimm. Beim nächsten Mal werde ich einfach zwei getrennte Packete bestellen, mit den leichten Sachen in einem und den schweren im anderen. Die Qualität ist aber super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
 
Leider waren die Frischpflanzen in keinem guten Zustand,als ich sie auspackte. Konnte ich wegschmeißen. Die Körnerbestellungen sind sehr gut angekommen, bis auf eine Packung,da waren schon die Larven am Fressen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
Die sehr schnelle Lieferung und natürlich auch das Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Gute Auswahl, Preise o.k., schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Richtig gutes Futter. Leider kann ich nicht so viel bestellen, dadurch fallen Verhälnis zum Bestellwert eher hohe Versandkosten an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Preis- Leistung stimmt und die Lieferzeit war auch in Ordnung. Die Vögel 🐦 (Wellensittiche und Prachtrosellas) sind ganz jeck auf das Futter. Ein Stern Abzug weil ich extrem viel Werbung bekomme. Das ist mir deutlich zuviel. Aber ich würde die Körnerbude weiter empfehlen und auch wieder dort einkaufen.👍😀🙋‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Lieferstatus - alles schnell unkompliziert, sehr zufrieden stellend. Das Futter selbst macht einen sehr guten Eindruck auf mich. Scheint eine sehr gute Mischung von vielen Leckereien zu sein. Jetzt muss noch unser Papagei zeigen, dass ihm das Futter schmeckt, dann könnte die Bewertung sogar mit sehr gut ausfallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bezahlmethode super. Web Shop übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Futter Qualität super. Bei einem anderen Shop fand ich dagegen super, das man als Goodie noch was zum Lesen über die gefiederten Freunde dazubekommen hat(Zeitschrift).Wenn’s das bei euch noch gäbe, dann wären es 5Sterne gewesen. Lieferung könnte etwas schneller sein.
Bewertung melden