hs-activa.com- Logo - Bewertungen

hs-activa.comBewertungen

: 3.001Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.02.2019
aktualisiert am: 28.11.2022
hs-activa.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hs-activa.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.02.2019
aktualisiert am: 28.11.2022
hs-activa.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hs-activa.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hs-activa.com

694 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.001 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.08.2022
Die Möglichkeit, mit einem Mitarbeiter zu chatten, hat mich letztendlich dazu bewegt, bei Ihnen zu kaufen. Ich empfehle, dies weiterhin anzubieten, das habe ich so noch nirgends erlebt und empfand dies sehr wohltuend. Was mich weiterhin sehr überrascht hat war die superschnelle Lieferung. Ich war leider sehr spät im Netz und schloß meine Bestellung erst kurz vor Mitternacht ab. Den nächsten Tag war ich fast erschrocken, als das Paket schon kam am frühen Nachmittag !! Alle Achtung und mein größtes Lob an alle Mitwirkenden ! Meine Empfehlung ist ja klar - liebe Grüße, Marianne O.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022 
Letzte Lieferung, "Schlaf gut" war so schlecht verpackt, nämlich 60 Tabletten in großen Dose und nicht gegen fremden offen gesichert! Siet so aus- Hauptsache weg vom Lager! Damals war immer schön verpackt, obwohl kostet nicht wenig. Ähnliche Produkten wo anders kostet viele billiger. Muss ich überlegen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hs-activa.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(61)
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Produkt fördert positiv die Verdauung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Zwei Flaschen sind beim Transport beschädigt gewesen. Bessere Verpackung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Das Produkt selbst ist schon sehr gut aber leider war bei einer der beiden bestellten Flaschen etwa 1/4 ausgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Schon länger her, daher keine genaue Erinnerung. Aber es war nichts auffälliges....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Die Lieferung war war kurz und dauerte nicht solange wie das letzte Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Lieferung hat länger als erwartet gedauert, aber sonst alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Persönlicher Kontakt zeitnah
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Ich musste alle Flaschen öffnen, da sie alle aufgebläht waren.. wollte sie eigentlich auf Vorrat kaufen, halten die 3 Flaschen jetzt nur 12 Wochen?? Im Kühlschrank eventuell etwas länger? Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, aber wenn man alle öffnen muss, wenn sie ankommen, kann ich zukünftig nur noch 1 Fla. kaufen. Schade
Bewertung melden