geschenkzeitung.de- Logo - Bewertungen

geschenkzeitung.deBewertungen

: 11.122Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkzeitung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkzeitung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkzeitung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkzeitung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkzeitung.de

1.017 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2022
Ich habe meinen Schwiegervater zu seinen 80. eine Zeitung von seinen Geburtsdatum geschenkt. Leider war die gewünschte Zeitung nicht mehr verfügbar, sodass wir umdisponieren mussten. Die alternative Lösung war aber klasse, hier wurde sehr kundenfreundlich gearbeitet. Der Artikel ist wie beschrieben im sehr guten Zustand und die rote Mappe passt perfekt dazu und wertet das alles noch einmal auf. Die Lieferung erfolgte pünktlich, 5 von 5 Sternen von mir.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021 
von B. W.
Eigentlich möchte ich gar nichts bewerten. Zeige lieber die aufgenommenen Fotos. So ein Etikett gehört nicht auf die Titelseite. Das Buch kann ich so nicht mehr verschenken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkzeitung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
ich finde, daß man für das Geld etwas mehr erwarten kann als nur die erste Seite
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Für mich war es sehr wichtig, dass ich - als 70jährige - online bestellen konnte ohne Probleme. Ich bin mit Ihrer Internet-Bestellseite wunderbar zurecht gekommen, so dass die Bestellung, Lieferung und Kommunikation sehr gut funktioniert hat. Außerdem bin ich mit dem Resultat - sprich Mappe mit Zeitung - super zufrieden, so wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank mit freundlichen Grüßen E.Z.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Ich habe das Geschenk für meinen Mann zu seinem 75. Geburtstag bestellt. Hat super geklappt, die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen. Es ist toll und ich denke, dass er daran seine Freude haben wird, zu schauen was an deinem Geburtstag so alles geschehen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Ich hatte eine Tageszeitung und Illustrierte von 1972 DDR als Geschenk für eine Goldene Hochzeit bestellt. Dieses Geschenk kam hervorragend an. Der Zustand der Zeitschriften ist sehr gut auch sorgsam verpackt. Wir sind alle höchst zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Bei Nachfragen meinerseits wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Wir werden sicher mal wieder eine alte Zeitung gebrauchen können! Kam sehr gut an!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Große Auswahl an Zeitungen! Schnelle, sorgfältige Lieferung, äusserst freundlicher Service am Telefon, gute Auswahl von Zahlungsmöglichkeiten! Jederzeit zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Herzlichen Dank für den Top-Service. Sehr freundlich und hilfsbereit, da die bestellte Ausgabe sehr klein war, wurde noch ein Magazin aus der gleiche Zeit beigelegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und alles sehr professionell. Trotz eines eingeschlichen Fehler beim Datum wurde mir kostenlos ein Ersatz gesendet. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Absolut empfehlenswert! Die Zeitung ist in perfektem Zustand und die Urkunde rundet das ganze als Geschenk zum 70. Geburtstag ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bestellvorgang und Lieferung erfolgte einfach und fristgerecht. Zeitung war wie beschrieben und hat den Empfänger sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Alles super geklappt, Extrawünsche (Versandadresse) erfüllt. Zeitungen so wie beschrieben, Topp, kann ich nur weiterempfehlen, .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Leider war die gewünschte Zeitung nicht mehr verfügbar, dafür kam sehr aktiv und kulant ein Ersatzangebot, das war sehr positiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Super schnelle Lieferung, die Zeitung gefällt uns sehr gut.👍 wir haben das Vip-Paket bestellt. Preis ist etwas zu hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Alles super schnell und unkompliziert. Zeitung im perfekten Zustand hat dem Beschenkten eine große Freude gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Sehr erhaltene Original-Zeitung mit hochwertiger Geschenkmappe! Ein wirklich besonderes Geburtstagsgeschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Alles gut gelaufen. Die Beschreibungen könnten präziser sein und die Lieferzeit verbessert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
von Ute K.
Die prompte Lieferung, die Erklärungen zur Logistik und die sehr freundliche Behandlung, alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Die Zeitung kam wie versprochen in einer geschmackvollen Mappe mit personalisiertem Aufdruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Hat alles super geklappt - gab nix zu meckern - Gruß vom Ringo aus Jena
Bewertung melden