geschenkzeitung.de- Logo - Bewertungen

geschenkzeitung.deBewertungen

: 11.122Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkzeitung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkzeitung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkzeitung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkzeitung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkzeitung.de

1.017 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2022
Ich habe meinen Schwiegervater zu seinen 80. eine Zeitung von seinen Geburtsdatum geschenkt. Leider war die gewünschte Zeitung nicht mehr verfügbar, sodass wir umdisponieren mussten. Die alternative Lösung war aber klasse, hier wurde sehr kundenfreundlich gearbeitet. Der Artikel ist wie beschrieben im sehr guten Zustand und die rote Mappe passt perfekt dazu und wertet das alles noch einmal auf. Die Lieferung erfolgte pünktlich, 5 von 5 Sternen von mir.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021 
von B. W.
Eigentlich möchte ich gar nichts bewerten. Zeige lieber die aufgenommenen Fotos. So ein Etikett gehört nicht auf die Titelseite. Das Buch kann ich so nicht mehr verschenken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkzeitung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
ich hatte eine vollständige Zeitung erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
50€ für 2 Blatt Papier, bin nicht begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Die Zeitung besteht nur aus 2 Seiten !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Sehr teure alte Zeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Leider war das Magazin schon beschädigt (bei einer Seite war etwas ausgeschnitten). Evtl. können Sie mir als Entschädigung eine Bildzeitung vom 02.03.1970 schicken. Christopher Kühn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden